Подушки двигателя - помогите разобраться...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lin555, 4 май 2005.

1. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    И ещё

Вложения:

2. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    А в продаже таких нет уже? Похоже надо без прокладки ставить. Высота важна. А у этой хреновины что на старую одевается и на новой посадочные места похожи? В смысле если сверху посмотреть на новую и на проставку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    To Fly: А эти похоже третьего вида что ли? Вроде на предыдущие не похожи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Им всего 3-4 года, покупались по моему в магазине АВТО-Z. Если нужно могу достать телефон!?

5. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    В том - то и дело, что посадочные места не похожи - см. мою вторую фотку.

Новая подушка повыше будет, и думаю, что это критично, хотя старая наверняка просела, да и новая просядет, када двигло на неё влезет. Так что по высоте сильно не изменится, а 5 мм погоды не сделает.

НО! Это только в том случае, если не ставить проставку. А в ЕТКЕ она есть, вот я и не знаю - с проставкой подушка будет гораздо выше. К тому же если старая проставка заходила в шлицы - см. рисунок и садилась там плотно, то новая подушка вообще не имеет никаких шлицов.

Как быть?
    Ставить старую проставку,
    не ставить проставку вапще,
    или искать другую?

6. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Да! Проблема. Может стоит рыпнутся поискать!!!???
    Либо на разборках поискать проставки!!:confused:

7. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Я имел в виду, что смотреть уже с проставкой. Как на второй фоте, только сверху на старую еще проставку одеть. Похожи они тогда будут?

8. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Нет, будут не похожи - старая с проставкой гораздо шире, чем новая. Да и выше к тому же.

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Мне кажется нужно ставить старую проставку.
    1. Она сделана под конус скорее всего для того , чтобы резину выдавливало равномерно и центральный шток неуводило в какую либо сторону.
    2. посмотри размер 2. Может это просто измененное крепление, а работу оно будет выполнять туже самую, только упираться (центроваться) будет не в прямоугольное сечение, как на старой, а во внутренний радиус проставки.
    Вообщем нужно подержать в руках, по рисунку вроде логично. А за высоту думаю думать нестоит - все равно просядет.

Вложения:

• 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      43,7 КБ
      Просмотров:
      146
  10. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Размер 2 на старой подушке в полтора раза больше, чем на новой. Короче, ставлю новые без проставки - если сильно просядет - поставлю эти же проставки и усё.

Правда, я так и не понял почему в ЕТКЕ нарисованы другое проставки с новыми подушками.

11. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    В ЕТКЕ проставки еще зависят от двигателя вроде. Но у нас с тобой движки одинаковые, а проставки разные почему то. Мои проставки похоже под новые подушки. Форма очень похожа. Так что проставки наверно нужны все таки.

12. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Простите. Вопрос не по теме, но кто-нибудь менял саленблоки подрамника???

13. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Я менял

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А не идут ли проставки в комплекте с подушками? Может их просто недодали?
    P.S. Был прикол с задними АММО - обсолютно одинаковые, надписи, упаковка, инструкции, только одни шли с новыми опорами пружин, другие шли без - пришлось сбивать со старых. Правда покупались в разных городах.