Если ремонтировали мотор, то скорее всего оборвали датчик(и) фронтального удара они находятся рядом с радиатором. было такое дело у меня после ремонта.
Mishka спасибо! Очень похоже на истину! Можно уточнение как выглядят эти датчики и где конкретно их искать (справа/слева/вверху/внизу и т.д. относительно хода движения)???
Речь шла про обрыв цкпи фронт подушек. Еслиб была проблема с датчиком удара ошибка именно так и писалась. Номерь ошибки обозначте.
номер уже не вспомню. Диагност сказал обрыв цепи фронт. подушек, мол где то фишка отошла. Ну а раз до ремонта ошибки не было и в салоне ничего не разбиралось, вывод напрашивается один - обрыв где то под капотом.
Так можно долго гадать. Можете датчик проверить для этого вам схему скинули. Но все равно читать, стирать ошибки придется.
короче нашел я эти датчики и они действительно были не подключены! Там же обнаружил не подключенные фишки в количестве 2 шт Подключил, завел и о чудо - лампа не горит! Значит ли это что ошибка исчезла? потому как щас о ней ничего не напоминает
Всем привет! Обращаюсь в очередной раз за помощью к Вам уважаемые форумчане, т.к. сам не знаю что делать и как быть. Решил заколхозить подсветку бардачка, снял его и обнаружил что у меня отсутствует подушка безопасности пассажира(((((. Вопрос у меня следующий, что делать дальше, с чего начать и что нужно (кроме новой подушки безопасности), куда лезть, что смотреть чтобы восстановить безопасность пассажира???? Подушка изначально конечно же была, но похоже в аварии сработала. Спасибо.
Так а что должно быть, что входит в этот комплект подушки безопасности пассажира? Я увидел только 4 шпильки над бардачком к которым крепиться подушка, еще увидел разъем, фишку наверное для подкл. питания подушки. Судя по сему должны быть датчики удара, точно не знаю где стоят, да и морду на машине разбирать дело не 5-ти минут.
Так а что должно быть, что входит в этот комплект подушки безопасности пассажира? Я увидел только 4 шпильки над бардачком к которым крепиться подушка, еще увидел разъем, фишку наверное для подкл. питания подушки. Судя по сему должны быть датчики удара, точно не знаю где стоят, да и морду на машине разбирать дело не 5-ти минут.
Проверять всё, а не пассажира. С вашими познаниями разумнее обратиться к квалифицированному специалисту.
Ясно. Спасибо. Только я обратился, как раз таки, на форум чтобы свои познания расширить, узнать какие есть выходы из проблемы. A к спецам ехать много ума не надо. И чтобы к ним ехать надо тоже с ними разговаривать на одном языке, а то на деньги разведут, а делов окажется на 5 минут.
Так что если кто то, что то знает и чем то может помочь, поделитесь информацией. А не тупо отправляйте к специалистам.
ну если у тебя отсутствует одна подушка, то вполне вероятно, что и остальные отсутствуют. например, водительская поэтому вначале нужно посмотреть, чего не хватает затем разбираться почему не хватает. конечно, наверняка было ДТП, но ведь возможно, что подуху кто-то просто спи*дил ну а затем будешь разбираться, как это восстанавливать и есть ли смысл в этом