Здравствуйте! 4.2 fsi На скорости до 10 км/ч чувствуется хруст в передней подвеске. 15 тыс назад менял втулки стабилизатора. Сейчас снова думаю они. 2. На скорости примерно 120 присутствует вибрация, балансировка в норме, колеса чистые. Думаю рулевые наконечники. Прав ли я? Спасибо!
А если раздатка какие еще симптомы или признаки? Вообще врядли, так как это только на неровностях и ногами чувствую там как бы люфт в подвеске.
Либо рулевое, либо привод. Список: рулевые тяги, рулевая рейка, шруса, передний редуктор (недешевое удовольствие) может и правда втулки стабилизатора, но не знаю, у меня оригинальные втулки уже 60 тыс км стоят, нормально
Хруст при открытой форточке слышно? А вот глухие, слабые удары с переди, при исправных рычагах - это или втулки стаба или опоры аммортизаторов. У меня опоры стучат, буду скоро менять.
Не, там не совсем хруст, а чувствуется люфт. А думаю скорее на втулки, официалы сказали что у 4.2 fsi проблема с ними, тк мотор тяжелый. На ТО поеду, заодно и посмотрю, а то эти так называемые симптомы пропали...