обалдеть 3тр за этот кусочек шланга. там давление в системе - пальцем заткнешь не больше 3-4 атм. у меня тоже было что и в теме. лично я решил сделать этот шланг на хамутах, нашел такой же шланг от к джетоника , он по длиннее, штатную развальцовку у старого выкинул поставил новый шланг и по 2 обычных хамута. цена вопроса 200 р
Тоже обрезал концы и зажал хомутами. Хомуты только купил понадежнее, подороже. Понимаю, что не очень безопасно, но на разборке предложили за $50. с машины тех же годов (93-94). Почти год езжу. Просто периодически осматриваю - все ОК.
Хомуты не рулят, у меня стоял с одной стороны, все равно капало. Дело в том, что там вибрация, она расшатает соединение быстро. Особенно если мотор на холодную подколбашивает.
У меня такая же проблема, но на АВС и А-80... Заезжал на развал и увидел на более поздних А6, стоит обычная трубка (без металлического армирования, оно внутри) с простым заводским хомутом.
Новая тоже без армирования, но хомутов там нет, завальцовано также. Может хомут и будет держать, но мне как-то с оригинальной поспокойнее. Тем более что бензином не пахло почему-то, заметил что капает случайно, когда омывайку доливал. Там разводов была мама не горюй:icon_suicide: Видел я как быстро машины сгорают, ну его нафик. Насчет давления... не знаю сколько там, но когда я мыл форсунки, одно кольцо встало криво, несколько раз включил зажигание, пошел посмотреть, а там весь мотор залило бензином. Еще несколько минут писало потом.