Сегодня заметил, что перестали работать поворотники в зеркалах. Посмотрел мануал, там нет прямого предохранителя. Может кто знает как это лечится
Вечером обратил внимание, что постоянно тускло горят фонари (подсветка для водителя и пассажира) в зеркалах заднего вида, соответственно подсаживают аккум. Как их отключить?
Уже обсуждалось, лень искать Эту подсветку не отключить. У меня горит минут 5, потом выключается сама. Горит тускло, врядли она способна высадить аккумулятор. У земляка DokGreen такая же проблема была, горело всю ночь, х.з. с чем это связано и где закономерность
У меня тоже горит. Гаснет минут через 10. Через шнурок вроде можно интервал погасания настроить. Где-то на форуме читал.
Вроде только при включенных режимах возвращение домой / покидание дома PS Я б хотел, что бы в зеркалах подсветка зажигалась, например, при открытии двери и тухла при её закрытии Интересно можно так сделать? Вряд ли наверное....
Нельзя, обсуждалось. Было бы супер конечно... Но эта подсветка живет своей жизнью На дорестайлинге при ВЫКЛ режимах Coming home / Leaving home горит в пол-накала еще какое-то время после выключения зажигания, у меня это около 5 минут, у коллег горит всю ночь и садит АКБ При ВКЛ режиме Leaving home включается вместе с противотуманками, когда машину снимаешь с охраны
Я думал обойтись кодировкой )) А так наверное займусь....когда доводчики буду ставить )) Колхозить - так колхозить ;-) Кстати ... надо посмотреть сколько там вольт....может и не 12
Кто нибудь знает какой цвет проводов в двери или какие пины в разьеме дверного блока идут на подсветку в зеркалах?