Подсветка в дверях при открытии

Тема в разделе "4L", создана пользователем VMV, 8 фев 2013.

1. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Подскажите лузеру, при выключенном зажигании и при открытой двери, горит ее подсветка и не гаснет, это нормально??? Можно как нибудь отключить программно?

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    так - поподробнее - какая подсветка? габариты или ближний включены (рукоятка света в каком положении)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.020
    Пешком постою
    Все выключено, даже потолок на открытие, а дверь светится в открытом состоянии и не гасится пока не закроешь. Обратил внимание на мойке. Как открыли так и горели все время. Светодиоды и лампа в низу.

4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    проверю вечером, отпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    В дверях не помню/не замечал. В багажнике гаснет через несколько минут(5-10). В дверях - наверно тоже.

6. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Так и должно гореть, это нормально!
    Она погаснет, но через продолжительное время!
    Отключить можно, но отключатся другие функции!
    Контурное освещение (подсветка в зоне ног, подсветка на обшивках дверей, если есть и.т.д)
    P.S. Проще банально вытащить лампочку, 5 секунд делов!!!
    Только не понимаю зачем? Одна светит под ноги, для удобства выхода из АВТО!
    Вторая указывает габарит открытой двери!!!