Проблема решена. Всем спасибо. Решил отключением концевиков в багажнике. Тот что в замке. Походу он не рабочий. Еще раз всем спасибо. Приятно что тебе стараются помочь.
разве свет в багажнике должен быть запараллелен с салоном? У меня раздельно, насколько помню. Замок всборе с концевиком за 300р можно с разборки купить. Я с полгода назад так и сделал. Плюс пересыл (покупал дистанционно). Как-то некомфортно было сознавать, что багажник не под сигнализацией ))
так и у меня запирался. Замок состоит из собственно замка и концевика, встроенного внутрь. Его можно, кстати, достать. Я пробовал туда колхозить микрик, но получалось не надёжно. Родной микрик там с резиновым пыльничком и всё такое... Разборки у меня тут тоже нет. Я ж говорю, через интернет покупал.
Я разбирал замок. микрик доставал.только не понял чем он нажимается. вроде там пластина какая то должна стоять.но ее там нет.
короче. я на евроавто замок на Б4 купил за 300 р. Плюс пересыл транспортной компанией. Ну я не только замок, ещё маслонасос заказывал, так что 300р за доставку поделились. поищи сам. На С4 примерно также ценник был, ибо он по сути такой же.