Приветствую, Audi Q5 2021 Корея На Урале морозы -34 и в салоне отвалилась резинка-рассеиватель в месте подсветки. Это я так понимаю не оригинальная подсветка Audi а доустановленная где то в Корейских гаражах? От мороза видимо место куда заткнули эту резинку сжалось и она выпала. При этом, головном устройстве есть настройки управления подсветкой и я был убежден, что это оригинал, но сомневаюсь что в оригинале могло так случится. PS сам рассеиватель не светится, подсветка где-то там глубже, резинку заткнул обратно. Интересно, у кого-то было такое или у меня действительно гаражное исполнение ?
Спасибо понятно. Просто не думал что Корейцы колхозом будут заниматься, машина в очень жирной комплектации)) ну и как-то же еще в головное устройство это прописали?
еще раз спасибо, но вы не многословны)) я как новичок не уловил мысль Комплектация QQ2 на Audi — это кодовое обозначение для светодиодной интерьерной подсветки с расширенными возможностями настройки. Это должно было быть с завода вместо моего колхоза или это уже и есть у меня, поскольку в мультимедиа системе есть управление этой подсветкой в моей машине? У меня контур подсветки в торпеда, во всех дверных картах, световая подсветка в виде значка ауди во всех дверях при открытии дверей. Затолкать там где было и забыть я уже понял))
Может было с завода, может включили. Вам принципиально какая разница? Работает? Цвета настраивает корректно? Скорее всего да. Если хочется "ловли блох" - пробейте вин, поймёте что там у вас стояло - QQ1 или QQ2.
да можно сказать что да, интересуюсь просто так вин не удалось пробить в тех инструментах где бесплатно я пробовал
ВИН проверили, в комплектации указано QQ2 получается, это заводское исполнение и вот так отклеилось Ладно, всем спасибо