Подсветка приборной панели.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем adept-foreva, 6 май 2007.

1. andrey113

andrey113 Новичок

1 мар 2009
    9
    audi 80 b4
    #21 andrey113, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 26 сен 2009
    За подсветку приборки отвечает предохранитель s14 должен быть 5А , имел счастье в виде 10А от предыдущего хозяина, 2 раза горели дорожки на приборке. Напряжение 12В подается на s14 только при включении габаритов (бл. или дальнего света, подрулевой переключатель) далее через переменный резистор (крутилка на приборке) попадает на лампочки подсветки приборов, подсветку пепельницы, подсведку бардачка, подсветку ручек печки. Короткое замыкание надо искать в проводке к последним 3. у самого такая проблема. Пока открывание пепельницы и бардачка в ночное время наказывается заменой 5А предохранителя.

Вылечил: подсветка передней пепельницы , счистилась изоляция с проводов лампочки подсветки и прикуривателя -соответсвенно короткое замыкание.Заизолировал заодно и лампочку поменял. Конструкция передней пепельницы не очень удачна острые края перетирают провода подходящие к прикуривателю и подсветке.

2. SERGEY12

SERGEY12 Новичок

25 фев 2006
    39
    Audi 80 1.8 89г
    Прверь жгут в багажнике кторый идет на подсетку номера и обычно на сгибе ломаются правода при открытии и закрыти багажника

3. littleannet

littleannet Bad e-mail

21 сен 2008
    2
    Доброго всем время суток.Раз уж разговор зашёл о панели приборов то может кто подскажет как поменять свет на панели . Хочу просто напросто заменить другим цветом, кто менял с чем столкнулся жду советов предложений.Для уточнения Audi 80 B4 92- хочу поменять этот апельсиново мандаринный свет допустим на белый или синий.
    Заранее спс.

4. il-62

il-62 Новичок

7 фев 2009
    8
    Audi A6/C4 2.6 1994
    присоединюсь к теме.
    сегодня начались проблемы с подсветкой, но панель погасла не полностью, а блекло-блекло светится. Синхронно погас экран климат-контроля. Проверил предохранители - целые. В процессе манипуляций с предохранителями экран климата вроде ожил на секунду-другую, но потом опять сдох.
    что это может быть?

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Это тебе в раздел тюнинг надо.Там всё найдёшь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zjuka

zjuka Новичок

9 дек 2008
    22
    Audi80/1989/1,8/65kW
    #26 zjuka, 24 авг 2009
    Последнее редактирование: 24 авг 2009
    Ребята, добрый день. У меня такая беда (80/1989/65kW/1,8) Не горят: приборная панель, крутилки, бардачок, прикуриватель, часы. Такие вот симптомы. Менял предохрантели на позициях 4 (часы) и 14 - не помогло.
    Что может быть и куда лезть чтобы исправить это.
    И ещё у меня на 14ый предохранитель какая-то проволока намотана на одну ногу и уходит куда-то вниз, это нормально или лучше убрать?
    Спасибо заранее за ответы.

7. zjuka

zjuka Новичок

9 дек 2008
    22
    Audi80/1989/1,8/65kW
    ап, люди помогите невозможно вечером ездить =(

8. zjuka

zjuka Новичок

9 дек 2008
    22
    Audi80/1989/1,8/65kW
    ап, неужели ни у кого нет подсказки по проблеме?

9. Romer

Romer Новичок

11 ноя 2009
    32
    Audi A4/AVANT 1.8Т 98г
    А у меня приборка горит, бардачок тоже, а печка с прикуривателем-нет.Лампы целы, нет +12В. Не скажите, откуда они должны идти?!?!

10. Tretyak777

Tretyak777 Новичок

24 авг 2009
    83
    Audi 80/B3/1.8S/87г.в.
    Недавно была у меня беда-замкнул патрон в бардочке,итог-погорела проводка аж до блока предохранителей.Так вот,после восстановления проводки,не горела подсветка приборов.Оказалось,что сгорела дорожка в приборке,10 мин работы поялиником и проблема решена.Я думаю и у тебя таже проблема,разбери посмотри,или съезди к автоэлектрику.