Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Подсветка P R N D 1 2 3, лампочка стоит слевой стороны селектора. Кнопка SPORT доже всегда подсвечивается, когда нажимаешь должен загораться зелёный треугольник. Если коробка 4х скоростная СПОРТ, то положение селектора не подсвечивается на самом селекторе, а показывается индикатором на приборной панели (который находится снизу между спидометром и тахометром). Если коробка 3х скоростная, то положение селектора вообще нигде не показывается. Вроде всё!
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП у меня не горела подсветка шкалы r n d 2 1 - раздражало. за час добрался до лампочки и заменил ее. делается на моей машине не сложно - планомерно откручиваешь и снимаешь/смещаешь заднюю консоль, потом в ее передней части(той что вдоль пола), осла***ешь два болта крепления, поднимаешь вверх, сдвигаешь крышечку со шкалой и получаешь доступ к заветной лампочке. Совет, делать все неспешно, аккуратно, часть болтов замаскирована пластмассовыми заглушками, а уши(ухи) которыми крепится вся эта беда тож пластик - можно сломать.
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Еще такой простой вопрос. Кнопка SPORT рядом с АКПП фиксируется в нажатом положении или нет. Просто у меня там перегорела лапмочка и не понятно как включается SPORT режим. Кнопка просто ходит вверх вниз без фиксациии в нажатом положении. Так должно быть или нет?
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП Да, кнопка просто вверх-вниз ходит, без фиксации, в режиме СПОРТ на ней должен загораться зелёный треугольниник.
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП я хочу поменять в 45 кузове эту лампочку, которая внизу на селекторе АКПП, кто-нибудь знает как это сделать и сколько по времени занимает?
Ответ: Подсветка положения рычага АКПП На бочке положение АКПП на панель не дублируется. По крайней мере у меня. Только подсветка положения на рычаге. Кстати светит слабо тоже хочу лампочку махнуть.