Подсветка подстаканника и визитницы А4 8Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rs A4, 16 мар 2010.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Накурился ЕТКИ и высмотрел, что заказанный мною световод идет вроде как со светодиодом. Ввиду этого с брони снимаю. Спасибо!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Одно другому не помеха. Со временем и с хром полоской закажу, а подсветку отсюда туда переставлю, ведь все оригинал. Да, кстати с хромом идет не S-line, а начиная с В7 в некоторых комплектациях, так же как и подсветка. А визитницы у меня нет:hi:

4. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    пришла подсветка со световодом или как? интересует вопрос дооснащения подсветкой....

5. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Пришла то пришла, но оказалось что это подсветка ниши под климатом. А подсветку подстаканника ни как не заказать:cry: Я нашел на разборе и лично просмотрел что никаких номеров ни на светодиоде ни на световоде нет. Так что только на разборку, подстаканники одинаковые, просто вставить световод и диод.

6. Vdovin A.V.

Vdovin A.V. Участник форума

23 окт 2010
    162
    Audi A4 B8 1,8TFSI
    А что за подсветка ниши под климатом?Есть фото или каталожный номер?

7. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    8E0857355 - сам световод со светодиодом. 8E0863263A - накладка со светопроводящей полосой (та что под климой установленна, в самой нише как потолок). В действительности накладка такая же как и обычная, только с полоской из оргстекла. В ввиду конского ценника на эту накладку, я просто в родной вырезал окошко под световод, все равно эту накладку не видно ни как, а функционал свой исполняет. Что не положишь в нишу ночью очень хорошо просматривается.

8. Vdovin A.V.

Vdovin A.V. Участник форума

23 окт 2010
    162
    Audi A4 B8 1,8TFSI
    Ясно,прикольная штучка,а отчёта как делал нету случайно?Или фотки как это световод подсвечивает нишу?

9. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    отчет не делал, так как там все элементарно. Снял климу, затем снял под климой накладку. Между климой и накладкой место для самого световода уже предусмотрено. Заказал к световоду разъем 4B0972623 и провод 000979009E. Подсоединял к подсветке дефлекторов. На фото ничего не увидишь, так как освещает мягко, но достаточно.