А я не парился с подсветкой, а поставил себе подстаканник и визитницу от S-line они с хром полосками. Вот с такойhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178440
Накурился ЕТКИ и высмотрел, что заказанный мною световод идет вроде как со светодиодом. Ввиду этого с брони снимаю. Спасибо!
Одно другому не помеха. Со временем и с хром полоской закажу, а подсветку отсюда туда переставлю, ведь все оригинал. Да, кстати с хромом идет не S-line, а начиная с В7 в некоторых комплектациях, так же как и подсветка. А визитницы у меня нет
Пришла то пришла, но оказалось что это подсветка ниши под климатом. А подсветку подстаканника ни как не заказать Я нашел на разборе и лично просмотрел что никаких номеров ни на светодиоде ни на световоде нет. Так что только на разборку, подстаканники одинаковые, просто вставить световод и диод.
8E0857355 - сам световод со светодиодом. 8E0863263A - накладка со светопроводящей полосой (та что под климой установленна, в самой нише как потолок). В действительности накладка такая же как и обычная, только с полоской из оргстекла. В ввиду конского ценника на эту накладку, я просто в родной вырезал окошко под световод, все равно эту накладку не видно ни как, а функционал свой исполняет. Что не положишь в нишу ночью очень хорошо просматривается.
Ясно,прикольная штучка,а отчёта как делал нету случайно?Или фотки как это световод подсвечивает нишу?
отчет не делал, так как там все элементарно. Снял климу, затем снял под климой накладку. Между климой и накладкой место для самого световода уже предусмотрено. Заказал к световоду разъем 4B0972623 и провод 000979009E. Подсоединял к подсветке дефлекторов. На фото ничего не увидишь, так как освещает мягко, но достаточно.