Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? колюсь у меня люка нет, у Фина есть подсветка в ноги есть
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Люка нет подсветка ног есть...Причем крута подсветка ног включается с той стороны с которой открывается дверь мелочь но окуенно приятно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? насчет подсветки ног со стороны открытия двери - я сначала подумал, что глюк какой-то ))
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Я вообще сначала внимание не обратил...А потом как то на работе заговорили про подсветку ну я вечером решил посмотреть че и как горит оказывается индивидуально для водителя и пассажира
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? думаю может в ноги вместо белого света впендюрить красную подсветку )))
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Нафуя Остальная то подсветка желтая .......Не красиво будет...ЕСли тока всю подсветку включая головное освещение красным делать........Кстати окуенская получиться тема для проявки фотопленок :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu если они конечно у кого нить остались
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? а на сы4 подобное никто делать не пробовал если да то каков результат я про диоды красные в потолке
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Пистато было бы в пороги подсветку запендюрить что бы подсвечивался логотип ...Тут на форуме была тема вроде...Но там ***** с заказом порогов надо было
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Вот я и хочу так сделать всё будет в общую тему, и салон и багажник
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Отец, ты имеешь в виду такие овальные заглушечки слева и справа в центральной консоли аккурат над ботинком водителя и пассажира?
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Nick242000 Спасибо за фоту! собственно так я и думал! (уже в книжке прочитал, только там еще кнопка SOS присобачена, люкооткрывашка и кнопка "passanger airbag off". а скажи товарисч, там стоят стеклышки специальные светорассеивающие или сразу диоды видны? и судя по всему они (стеклышки или диоды) слегка утоплены, чтоб их с места нахождения водительских глаз не видно было?
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Да диоды, они утоплены света не видно......когда габариты включаешь видно что они вообще есть если тока руку к ним поднести......
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? когда вечером в машине сидишь, и присматриваешься - видишь как они аккуратно, красным светом, подсвечивают центральную консоль и до акпп...я давно это заметил...мелочь а приятно... насчет подсветки ног...мой друг на пассат предпоследний, поставил 2 синии неоновые лампы(500 рублей за штуку) в ноги, и врезал кнопку вкл\выкл, рядом с включения света (слева от руля)...у него подсветка синяя (приборы, климатроник..и так далее)...поставил синий диод в люстру верхнюю....ваще зачотно стало
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? ну выходит что все опции раздельные: - люк (я то грешным делом думал что эти лампадки вместе с люком идут!) - сопровождающая подсветка консоли - подсветка ног. Думаю что проще всего вставить красные светодиоды, просверлив дырочки в крышке, и вмонтировав их вовнутрь. Про светодиоды читал, что если спилить у них макушку надфильком, то свет становится не точечным, а рассеянным - думаю то что надо. При наличии времени займусь. Про подсветку ног - если там фонари как в багажнике, то надо их купить, вот только с проводкой придется позаморачиваться!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Кстати когда снял крышку обнаружил, что там одна фишка не подсоединена, а у меня было 2 трабла: 1. не работал штатный телефон 2. не работал датчик объема при штатной сигналке (писал что нет соединения с датчиком) вставил фишку на место и вылечил 2-й трабл!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? Нет, под этими овалами одни из многих болтиков крепления бороды А дырки под лампы подсветки находятся прямо над педальным блоком и над ногами пассажира, они прямоугольные водительская лампа расположена глубже чем правая
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? а сегодня скрючился - ничего кроме овалов не увидел надо башку туды всунуть хотя мне на ботинки свои ночью не интересно смотреть, но если сделаешь - отпишись, по проводке интересно!
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? нафуя чего? макушку спиливать? так говорю же, что если не спилить, то свет точечный идет - пучком (это например заметно на малых расстояниях - жене в бардачок в Getz встраивал - получилось не очень, т.к. расстояние от диода до освещаемой поверхности около 5-10 см получается) а если спилить маковку - то он рассеивается - не знаю насколько это критично для подсветки консоли. не разберу никак на фотке - стеклышки все-таки есть специальные?
Ответ: Подсветка пепельницы а-ля XXX. Никто не заморачивался? нашел вот такой еще вариант для любителей подсветки: говорят в Ашане продается