подсветка номера - молевка, но бесит

Тема в разделе "4L", создана пользователем Leon582, 30 окт 2014.

1. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    #1 Leon582, 30 окт 2014
    Последнее редактирование: 30 окт 2014
    подсветка номера - мелочевка, но бесит

Q7, 08 год, перестал гореть левый плафончик подсветки номера, правый обычно горит, но пару раз было такое, что тоже гас и тогда машина пищала, что обе лампы сдохли, но потом правый зажигался вновь. Причем, такое не первый раз. В прошлый раз сам поменял лампу в левом - результата ноль - не горит. Поехал к ОД - посмотрели как на идиота, сказали поставили вам новую лампу и все ок. Вот сейчас опять проблема и опять самостоятельно ничего не получается....
    У кого нибудь такая фигня была?

2. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Подгорают контакты и плавится пластмасса и уходит внутрь-теряется контакт на фонарях на ручке задней двери. Купил новую, но пока не ставил - работают фонарики(контакты подгибал и зачистил)

3. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Езжу с одним плафоном и не парюсь :) Руки не доходят новую ручку с плафонами купить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Обязательно проверь, у тебя руки из верхней половины туловища растут:D:D:D:D:D:D!
    Без обид:beer:.
    Выкини старый плафон и поставь новый или светодиодные вместе с блоком комфорта.

5. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Это тут при чем?
    Некоторые без обшивок дверей ездят и не парятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. зумер

зумер Новичок

31 июл 2014
    13
    Q 7 3.0 td 08г
  7. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    руки .. ну это когда как) чаще все же из верхней половины, хотя.. (вспомнил защелку крепления обшивки багажника, навечно упавшую внутрь двери багажника=) ну да не об этом)
    Судя по тому, что при снимании плафона освещения никаких дефектов не визуализируется - проблема внутри.... Подскажите- это надо менять всю планку с камерой заднего вида или ? Где б номерок детальки посмотреть?)

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Нет ничего вечного.
    У меня упало 2 гайки крепления спойлера, в самый низ двери. Вытащил за 5 минут.

Для начала стоит почистить контакты, разогнуть усики и/или отогнуть контакты в планке.

9. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    все что на виду чистилось/отгибалось/подгибалось итд. безрезултатно.