Ответ: Подсветка колёс(+) имхо нужно эксперементировать со светодиодами и гибкими световодами - они более устойчивы к вибрациям,тряске, грязи итд итп..
Ответ: Подсветка колёс(+) оффтоп Бигги хотел тебе сделать правельный аватар все сделал но гад здаровый по весу получился не впихнуть его в автарку могу выложить а ты потом может урежишь какнить его или я еще поипусь мальца
Ответ: Подсветка колёс(+) Сорри за офф!! на 95 можно ездить в принципе?? или лучше всетаки всегда 98? в области 98 нету :cry2: :cry2: :cry2: на море ехать хочу , а на трассе не везде есть 98 бензин
Ответ: Подсветка колёс(+) а у тебя чо, ЭСка? на стоке - можно, на чипе - уже педаль газа топтать сильно не стоит - можно нарвацца на детонацию на высоком бусте.. ------------------------------------------ поясню: чем выше наддув - тем выше итоговая (не помню как называется правильно, короче когда вдуваешь максимум своего избытка) Степень Сжатия она расчитывается по формуле: СЖ(итоговая) = СЖ(заводская) х кореньквадратный из Пикового давления наддува у нас степень сжатия - 9,3, пик избытка 1,2бара. на мтм чипе - 1,4 бара. для стока: СЖ(итоговая) = 9,3 х (корень из 1,2бара) СЖ(итоговая) = 9,3 х 1,095 = 10,2 для мтм чипа: СЖ(итоговая) = 9,3 х (корень из 1,4бара) СЖ(итоговая) = 9,3 х 1,19 = 11,1 а чем выше степень сжатия - тем выше требование к октановому числу на максимальном бусте из-за возможной детонации.. + опасность в том, что штатный показометр не успевает показывать резкие изменения, кратковременные скачки давления наддува... ----------------------------------------- короче в пол не дави, если плохим бензусом зальёсся...
Ответ: Подсветка колёс(+) ГЫЫЫЫЫ ПАСИБ! у меня первый вариант был похожий, с бОльшим кол-вом кадров и с бОльшим fps. смотрелось реалистичнее, но весил немеряно!!! пришлось урезать по кол-ву кадров и кач-ву - чтоб влез сюда...... на биэмдаблъю клабе - с размерами аватаров ещё жёстче! там такой же, но меньше в полтора раза, и кадров ещё меньше... зато стрелка быстрее ложицца:very_cool:
на самом деле там сложнее чем ты описал, нужно деть колесо жесткости, тянуть провода, короче секаса на весь день.... дым делали от дым машины - дым машина в багажник, от нее разводка в арки и пульт в кабину
Я тоже делал колёса,уже пользуюсь 4 месяца(мойки керхером,тряски),всё горит.Использовал диодную ленту. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167319