Лампы подсветки блока Климатроника бывают разные и по мощности и по цоколю .Надо Климатроник снять и взять одну на пробу в магазин ,ставить желательно одной мощности ..
Спасибо, сегодня разобрался в чем причина. Дело в подрулевом переключателе, видимо придется опять снимать... Когда переключаюсь вниз с ближнего на габариты, то на долю секунды все кнопки загораются, а если с выключенного положения на габариты то не загораются. Видимо контакт плохой где-то. Надо распиновку подрулевого найти будет. Кстати, есть принципиальные отличие каталога ETKA, фото с которого ты приводишь и ELKAST с которым Exist работает. Я себе ставил ETKA но разницы особой не заметил и потому снес...
Кто нибудь в курсе, какие контакты должны прозваниваться/замыкаться при включении подсветки климата и кнопок на подрулевом? Т.е. я хочу выяснить С какого контакта питается подсветка и НА какой контакт на подрулевом приходит напруга
Добрый вечер, машина а4 b5 1986г, проблема похожая, при включении габаритов горит только часть приборной панели, и не горят кнопки климат контроля , кнопки обогрева стекла и регулировки фар по высоте, регулятор яркости работает, габариты горят все, бардачек светится, подскажите где искать обрыв???
Вечер добрый. Долгое время в салоне не работала подсветка кнопок на панели, селектора АКПП и кнопок стеклоподъемников в дверях. Также не горели передний и задний габариты. Сегодня решил поменять лампы габаритов, думал перегорели. Когда снял лампу заднего правого габарита, то в открытой задней двери заметил, что загорелась подсветка кнопки стеклоподъемника. В общем ситуация патовая - стоит лампа заднего габарита - нет подсветки кнопок по всему салону, не стоит лампа заднего габарита - есть подсветка всех кнопок. Еще нашел, что при подключении лампы заднего габарита напряжение на предохранителе, отвечающем за пправую сторону габаритов падает до 0,6 вольта с 12,4. Какие есть предположения на сей счет. Заранее благодарен. Да и еще - при перемещении селектора АКПП в положение типтроник коробка реагирует через раз, то переключается в ручную, то нет, и индикация на панели приборов скачет.