недавно доставлял комплект памяти для кресла, пришлось дотягивать недостающие провода из этого блока до кресла и диагностики. пины, которые необходимо добавить в этот в разъём (в вашем с случае до лампочки) продаются отдельно никаких дырок сверлить естественно не пришлось это получается тоже подсветка ? светит на открытый подстаканник и визитницу подлокотник без подсветки, но и он сам другой
ого! у меня в потолке такой нет...а с пинами вариант, нужно посмотреть сколько свободных дырок в разъеме...
Да действительно дырку в разъёме сверлить это не то А в самом разъёме проводов много идёт? Там по идее зуковые провода проходят и питание этого блока а еще что?
есть там дырки не хватает только пинов а такая подсветка есть ? если есть, то просто протянуть от неё в параллель
парни - ну нарисовано же все... чего вы меня заставляете переписывать то что написано на картинке??? плюс к лампочкам подается со 2го предохранителя (постоянно) в точке А29 он расходится на все остальные лампочки внутреннего освещения минус идет с блока комфорта с черного разъема о 16 штырьках 6 и 13 пины, один в свою очередь разрывается в штекере T12 около бардачка - фсе...
Кстати я когда снимал бардачёк там на его освещение идётразъём не помню сколько пин, на освещение используется только 2 все остальные пустые может к ним можно подключить?
Освещение ног переднего правого пассажира можно подключить к 1 и 2 пину разъёма Т12 который возле бардачка? Правильно michфуд?
типо того... если туда провода подсоединены к этим пинам... а черный разъем - это тот который на БК насаживается
сорри за офф, на самом деле на В7 нету блин лампочки за этим красным стеклышком... как ее туда поставить?
А провода подведены к этим лампочкам? Если всё на месте, то поставить лампочки большого труда не надо!
Если я правильно понял БК это система комфорта центральный блок управления? Если да то где он находится?
я откуда знаю, скажи мил чилавек, есть там провода или нет? До разборки дверей еще не дошел, хотя скоро полезу, стекла дребездят в обеих дверях. сказали, что на В7 нету - вот я и задал вопрос, как сделать шоб было)