это дверь водителя правая задняя левая задняя с веслами правая передняя задняя левая с электро задняя правая с электро
осталось чтобы кто-то замутил это все на практике - и узнаем - поддерживает ли БК эту функцию или они отличаются
Спасибо за схемы, но ребята как читать эти страшные схемы? Где в машине находятся все эти разъёмы и соединения?
как я понял, нужно просто подсветку подключить к проводу, подающему напряжение на аварийный фонарик в двери, коричнево-желтому на схеме, а после, на массу..
А где эти блоки управления водительской J386 и пассажирской J393 дверей находятся-то? Там пиктограмма в виде фотоаппарата около них есть, если нажать,то что покажет?
Ну в смысле без толку тыкать на фотографию мышкой, а у него видимо программа специальная со схемами и эта пиктограммочка должна быть кликабельна
Хорошая программа! А все таки про плафоны освещения: dima_mnm наверное прав, если подключить плафон к этму проводу освещение то работать будет как надо с завода? И чтобы долезть до этого провода нужно в дверь лезть?
Ё моё, это что значит чтобы подключить плафоны освещения для ног нужно залазить и в левую водительскую и в правую пассажирскую?
сходил я сейчас к машине, снял обшивку с задней двери, ситуация следующая, провода от красного фонарика в двери входят в блок (центрального замка, стеклоподъемника и т.д.) через 16-контактный разъем, но я думаю просто законнектиться к этим проводам не получится, так как встает проблема протаскивания провода из двери в салон автомобиля, там же тоже разъем, не дырку же сверлить из-за подсветки ног. Запитаться от разъема в стойке наверное тоже не получится, я так понимаю, что сигнал об открытии двери идет именно с блока, который находится в двери..нужно смотреть как сделано у тех, у кого подсветка ног с завода...