ребята я выше написал что плохо заводится на горячую если это подсос воздуха в топливной системе может кто подскажет как можно это определить
заказал жду сегодня посмотрел пузырьков нету но когда я делал диагностику правда на хх форсунки и впрыск все было в норме
никак, устранить по порядку все предполагемые утечки, резинки, шайбы, шланги.... Опресовка помогает не всегда, в лучшем случаее она покажет утечку на горячем двигателе, на холодном почти никогда.
Про опрессовку. У меня держит 4 атм. 2 часа точно, а пузыри нет-нет да и появляются. Думаю опрессовка далеко не во всех случаях способна показать место утечки.
Три насоса (купленный восстановленный, родной перепаянный, восстановленный после замены мозгов). Поведение одно, найти место подсоса пока не удалось, выхожу из положения доп. подкачкой. Но на постоянку доп. насос ставить пока не рискую. Нет уверенности в его надежности (был претендент - включил его, завел авто, пошел курить, вернулся, а он молчит, благо воздуха не хапнул), вот так понадеешься, поедешь куда подальше, а он сдуется и подсос опять пойдет и опять к тнвд пушной зверь прибежит.