Подскажите!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zvek, 21 ноя 2006.

1. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98
    #1 Zvek, 21 ноя 2006
    Последнее редактирование: 22 ноя 2006
    Стеклоподъемник на А6!!!

Пожайлуста, подскажите - стал плохо закрываться стеклоподъемник правой передней двери, стекло начинает поднимать-а потом уходит вниз:confused: Поставил другой моторчик - все так же, до конца стекло не поднимается. Посоветуйте, в чем причина сего безобразия :confused:
    машина А6 97г.в. в новом кузове (не 45)

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Подскажите!!!

Направляющие глянь - попало что,
    или рамку перекосило...
    Вобщем плавность перемещения самого стекла.

Подьемник думает что прищемил что-то и автоматом отводит стекло.

После постановки нового моторчика дай ему запомнить положение закрытого стекла -
    нажми и подержи кнопку на закрытие при уже закрытом стекле, или закрой стекла с ключа и подержи несколько сек в положении "закрыть".
    Без этого автоматический подьем не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

Спосибо за совет, но ничего не помогает, в одном из сервисов мне сказали, что нужно менять блок климата (не знаю о таком) и тут же предложили за 5 тс. мне его продать, но я пока воздержался от самнительной покупки. Внутри двери даже пылинки нет - рама ровная как новая, направляющие в поряде, так что же делать то ??????

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Ну так не бывает. Если все двигается чисто, тогда держи кнопку принудительно пока не поднимет полностью, станет - опять вверх и держи, когда закроется кнопку еще раз на закрытие и подержи...
    Проверь как вверх - вниз на автомате...

От покупки блока климата точно воздержись :D ,
    стеклами блок центрального комфота управляет, с зависимыми блоками в каждой двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

Все проблема закрыта: разобрали дверь и выяснилось, что там сломалась направляющая (маленькая пластмассовая хрень) она ломается, когда зимой пытаешься открыть полупримороженное стекло. Эта деталь часто выходит из строя на Ауди и БМВ.

6. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro

Отличная тема у самого такая же беда правда на моей двери(водительской)-после дождя,мойки окно отказывается закрываться до конца из за явно превышающей Fтр где то внутри двери.Буду смотреть эту самую напрвляющую

7. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

б/у купил за 500 Р !!!! Хотя, думаю на развале можно взять значительно дешевле!

8. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

Как выглядит хоть? Фото есть?

9. Zvek

Zvek Участник форума

23 авг 2006
    116
    Audi А6/ALF 2.4 98

К сожалению, что бы его сфотографировать, надо дверь разбирать. Она единственная пластмассовая направляющая - других нет, не ошибешься :umnik:

10. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

спасибо,займусь теперь как нибудь,а то после дождя или мойки беда-отказывается закрываться окно