Стеклоподъемник на А6!!! Пожайлуста, подскажите - стал плохо закрываться стеклоподъемник правой передней двери, стекло начинает поднимать-а потом уходит вниз Поставил другой моторчик - все так же, до конца стекло не поднимается. Посоветуйте, в чем причина сего безобразия машина А6 97г.в. в новом кузове (не 45)
Ответ: Подскажите!!! Направляющие глянь - попало что, или рамку перекосило... Вобщем плавность перемещения самого стекла. Подьемник думает что прищемил что-то и автоматом отводит стекло. После постановки нового моторчика дай ему запомнить положение закрытого стекла - нажми и подержи кнопку на закрытие при уже закрытом стекле, или закрой стекла с ключа и подержи несколько сек в положении "закрыть". Без этого автоматический подьем не работает.
Ответ: Подскажите!!! Спосибо за совет, но ничего не помогает, в одном из сервисов мне сказали, что нужно менять блок климата (не знаю о таком) и тут же предложили за 5 тс. мне его продать, но я пока воздержался от самнительной покупки. Внутри двери даже пылинки нет - рама ровная как новая, направляющие в поряде, так что же делать то ??????
Ответ: Подскажите!!! Ну так не бывает. Если все двигается чисто, тогда держи кнопку принудительно пока не поднимет полностью, станет - опять вверх и держи, когда закроется кнопку еще раз на закрытие и подержи... Проверь как вверх - вниз на автомате... От покупки блока климата точно воздержись , стеклами блок центрального комфота управляет, с зависимыми блоками в каждой двери.
Ответ: Подскажите!!! Все проблема закрыта: разобрали дверь и выяснилось, что там сломалась направляющая (маленькая пластмассовая хрень) она ломается, когда зимой пытаешься открыть полупримороженное стекло. Эта деталь часто выходит из строя на Ауди и БМВ.
Ответ: Подскажите!!! Отличная тема у самого такая же беда правда на моей двери(водительской)-после дождя,мойки окно отказывается закрываться до конца из за явно превышающей Fтр где то внутри двери.Буду смотреть эту самую напрвляющую
Ответ: Подскажите!!! К сожалению, что бы его сфотографировать, надо дверь разбирать. Она единственная пластмассовая направляющая - других нет, не ошибешься
Ответ: Подскажите!!! спасибо,займусь теперь как нибудь,а то после дождя или мойки беда-отказывается закрываться окно