Да я так полагаю да, так как дилер сказал что будут пробовать подменный генератор, если в нем проблема, то сразу звонят и говорят мне что вот мол в генераторе беда, едьте ремонтируете, сигнализация у меня с ГСМ я вижу все что делают с авто в частности откл акб и открытие капота багажника и т.п. так вот вчера до конца смены мучались с авто, и сегодня уже практически вечер, мучаются с авто ну вижу как запускают и глушат и все так же показывает 13.1 В( так вот еслиб заменили и приговорили генератор уже бы созвонились со мной... А так тишина. Как вариант замена генератора не помогла(
Ну осталось ещё проверить от подкапотной на стартер.. Массовый провод с кузова на двигатель, масовый с корыта на минусовую АКБ.
Суть в том что измерение напряжения на генераторе на подкапотных клеммах для зарядки и прикуривания авто, и на клеммах акб одно и тоже, т.е. одинаковое, ну может быть на 0.2 В отличается
вижу два варианта: проблема с регулировкой напряжения или большая нагрузка. это все при условии исправного генератора, проводов, аккумулятора и замеров из последнего сообщения. а исходя из первого сообщения, замерять надо на В+ и D+,потом сравнить.
Суть в том, что я сам в прошлом разбирался с такой же проблемой. Сейчас всегда 14В+ Хоть у вас и бензин, большой сути это не меняет, и в совпадения в таком случае, я тоже верю..
Как вариант слышал что плюсовой Если есть возможность помогите пожалуйста! Буду не только признателен но и материально признателен!
В таком случае отнеситесь по серьёзнее к посту 22.. Я не знаю как на бензине, а на дизелях 2.0, практически у всех, со временем обграет силовик в районе стартера. Это распространяется на модели, до так называемого мини рестайлинга 10г.в. По более свежим, такой статистики не замечается. По сути, желательно, менять кабель целиком, но для начала нужно в этом убедится, т.к. его стоимость не гуманна. Обнаружить это можно, сняв правую опору двигателя. Так же проверяем масссовые провода, которые я указал. Откручиваем соединения, проверяем на целостность, смазываем медной смазкой.
Блин, друг, с твоих слов получается, что все исправно, и подозрение может пасть только на блоки управления. Но каждый блок электроники будет обходиться с учетом всего секаса в 20 рублей, а в результате наверняка выяснится, что просмотрели какую-то простую вещь. И вряд ли твои сервисмены готовы взять на себя ответственность и оплатить неудачные попытки замен из своего кармана. А гадание на форуме с выпиливанием у тебя первичной информации, которую ты и сам знаешь лишь со слов других людей - это вообще пустое. Кмк, наиболее приемлемые варианты в данном случае при данных исходных - просто забить, либо отключить управление регулятором и иметь всегда 14.2В (это не аварийный режим, это обычный режим генератора без понижения генерации). Ну а дальше либо царь помрет, либо ишак сдохнет. И все же, кмк, это регулятор напряжения в гене глючит.
Говорю со слов других, так как уже вроде бы как специалисты осматривают автомобиль, ну как ты и сказал, вчера официальный дилер звонил, сказали что на авто установлено не родные два блока, автомобилем с 2013 года владею, и до сих пор ни коем образом эти блоки не мешали авто исправно работать, сказали что кодировка нескольких блоков не соответствует заводской) ну и сказали оригинальный акб установить... А причину почему так себя автомобиль ведёт и откл акб так и не выяснили, сказали что это норма. Если бы регулятор неправильно работал я думаю при замене генератора на др рабочий исправило бы это. Про информацию, много чего сам знаю, и смотрел сначала автомобиль сам, т.к. сам не смог разобраться отвёз официалам, ну и соответственно, раз эти ребята не знают, обратился к форуму... Спасибо за рекомендации, сегодня забираю авто, буду пробовать проводку смотреть подушку двигателя снимать проверять в каком состоянии клеммы и соединения.
Вчера интересную вещь вычитал про рекуперацию) http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12654.html#1 Из 14 и 18 канала, получается тюменский мишка очень хорошо от немецкого концерна принимает заряд. Так как автотранспорта забрал с подсевшим акб, автомобиль его исправно зарядил, ток зарядки был порядка 30А) ну когда зарядил полностью все вернулось на круги своя 13В а потребление в минусе уходило не критично, но уходило, но раз там про активную рекуперацию так написано значит норма. Акб подсело, так как в соседней ветке обсуждалось проблема по току покоя не так давно. Периодически когда авто стоит что то просыпается или питается самопроизвольно. Две ошибки, верхний предел тока покоя, и менеджер активирован, спустя два часа простоя на закрытую. Эту проблему думаю как нибудь намучаю. В ммй дорожное радио откл.