в каком положении подвески делать нужно? Делал на автомате, а тут в форуме чтото вычитал про Динамик. P.S. Когда делал ставил также режим домкрата, но - зажигание вырубил, подъёмник поднял и колёса всеравно опустились, я так понимаю режим Домкрат только при ВКЛ машине работает? Спасибо!
Делать в том режиме, в котором постоянно эксплуатируете авто. А режим домкрата не должен стопорить подвеску, так что опустились они правильно, так и должно быть. Зы: я у себя в режиме комфорт сделал - усе гут, зажигание не надо оставлять включенным.
главное чтобы руки росли из правильного места и мастер с головой и хорошим оборудованием. а то мне сделали на Рольфе что пи................ пришлось переделывать вроде как все гут
как я понимаю: он дает возможность клапанам на пневмобалонах впускать и выпускать воздух из них. Делается это для того, чтобы не создавалось разряжение внутри балоном, и избыточное давление попросту не разорвало их. Советую пользоваться режимом домкрата при шиномонтаже и заезде на подъемник, т.к. заменабалона стоит айяй На правильность описания работы данного режима не претендую, описал примерно своими словами как он работает по моему мнению. да и это не столь важно)