Ответ: Подскажите Советом!! Классная весчь, тока шторка наврятли будет закрываться... К томуже она 2диновая... как она там встанет?
Ответ: Подскажите Советом!! Раздел называется тюнинг))) Можно заколхозить панель, и все встанет. Кинь фотки своей панели. ТАк сложно судить что к чему.
Ответ: Подскажите Советом!! не бери всякие "Лохосоники" , возми JVC , DVD голова с USB, выглядит как простая бошка, можно и моник подрубать и звучит довольно таки мягко... Bot например
Ответ: Подскажите Советом!! зря ты так на счет лохосоников))) Играет не хуже чем штатная. А если ему нравится штатная, то зачем платить больше.) Каждый в понятие хорошего звука вкладывает свое понятие. А на счет DVD я тоже раньше думал. НО стоит мафон у меня 2 месяца уже, и ниразу не втыкал диск в него))) Flash Drive Only) 2Saya Когда брать будешь, надо принять всетаки решение, нужен тебе DVD или нет. Если возьмешь с DVD то и заплатишь за него) А зачем платить если не надо. А так как говориться на вкус и цвет. Нравится мягкость JVC бери его. Нравится Звук у других, значит другие. Я выступаю за концепцию USB Onboard и усе. Никим образом не навязываю производителя а лишь привожу примеры.
Ответ: Подскажите Советом!! http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=Memphis MP66 как вам такой вариантик?
Ответ: Подскажите Советом!! Такс. Начнем с того что у большинства магнитол цвет подсветки кнопок и дисплея меняется))) У моей 7 цветов дисплея и 2 или 3 (не помню точно) кнопок, в том числе и красный. А вот забыл еще отметить такой факт. Магнитолу с USB надо брать такую, чтобы удобно было навигировать по папкам и искать файлы. У моей лазать приходится линейно, можно конечно перемешивание по папке и по всем папкам врубить, но когда хочу послушать определенную папку, ищу, порой по долгу)))