подскажите!!!снятие коробки на Ауди 100 С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем базок, 10 июл 2009.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Коробка номальная такая...по субъективным впечатлениям килограм 40 весит.....снимали полностью вдвоем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонид100

Леонид100 Участник форума

6 ноя 2009
    417
    AUDI 100 2.0E RT сигарка,переходная,1989г.в
    мне кажется одному тебе тяжко придется,снять то может и снимешь,а вот поставить врят ли

3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.594
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Тяжелая, и по любому не удобно одному снимать. Вы в пустыне живете? Не ужели нет соседа дяди Васи с которым можно будет в последствии пивка выпить за удачное снятие?!.:drunk2:

4. NOFROST

NOFROST Новичок

13 дек 2009
    2
    Audi 100 2,6 1993
    Спасибо, робяты за участие! Коробку снял сам при помощи домкрата и пластиковой канистры. Выжимной расплавился в нуль, то - то он визжал как сумасшедший! Ставить один не буду, позову дядю Васю. Он не пьет, сам я тоже, так что поведу его потом в баню, попарю.:rofl:

5. kunia_777

kunia_777 Новичок

1 май 2013
    7
    A6/C4 2.6 92г
    Подскажи плиз, можно проделать эту процедуру без подъемника, у меня нет подъемника, хочу подпередь бевнами либо сварить эстакаду, жести много, а в СТО как всегда ломят цену?. Кстати мне нужно поменять выжимной подшипник, нужно ли менять диск сцепления??? Или смотреть по состоянию. Стоит еще свои заводской не жалуюсь работает нормуль. И еще момент попутный, раз я разберать начну коробку, у меня есть есть момент подхвата сцепления т.е. чтобы машина не двигалась рывками нужно ловитьт сцеплением, Как можно убрать эффект "пинающейся коробы". Спасибо клубу за дельные советы))