Коробка номальная такая...по субъективным впечатлениям килограм 40 весит.....снимали полностью вдвоем...
Тяжелая, и по любому не удобно одному снимать. Вы в пустыне живете? Не ужели нет соседа дяди Васи с которым можно будет в последствии пивка выпить за удачное снятие?!.:drunk2:
Спасибо, робяты за участие! Коробку снял сам при помощи домкрата и пластиковой канистры. Выжимной расплавился в нуль, то - то он визжал как сумасшедший! Ставить один не буду, позову дядю Васю. Он не пьет, сам я тоже, так что поведу его потом в баню, попарю.
Подскажи плиз, можно проделать эту процедуру без подъемника, у меня нет подъемника, хочу подпередь бевнами либо сварить эстакаду, жести много, а в СТО как всегда ломят цену?. Кстати мне нужно поменять выжимной подшипник, нужно ли менять диск сцепления??? Или смотреть по состоянию. Стоит еще свои заводской не жалуюсь работает нормуль. И еще момент попутный, раз я разберать начну коробку, у меня есть есть момент подхвата сцепления т.е. чтобы машина не двигалась рывками нужно ловитьт сцеплением, Как можно убрать эффект "пинающейся коробы". Спасибо клубу за дельные советы))