моя А5 С5 Авант 1999г.в. 2,4 ALF кушает масла с учетом подтекания масла из под крышки заливной горловины виду забитости этой самой нижней трубки ВАГ - около 1,5л на 10000 км (Mobil1-3000, 5W40). Расход топлива (АИ-92-другой не лью) зимой с прогревами 13,4 л/100км по среднесуточному показанию компа. По трассе при скорости ококло 100-110км/ч (быстрее не проедешь по нашим дорогам) около 9,8-10,2 л/100км.
Что-то слабо вериться,что из-за ВКГ жрало литр на тысячу И какая связь ВКГ с расходом бензина,тоже не понятно
Извеняюсь что вклиниваюсь. У меня 2.4 ARJ, масло ест около 300 грамм на 1000 км (Мобил 5w-50). Систему ВКГ чистил полностью, не скажу что была сильно запущена, заменил прокладку в развале блока, но масло как попадало в ДЗ, так и попадает, как с этим бороться? Компрессия в каждом цилиндре 13, резьба свечей практически без масла и нагар нормальный.
Кватра? У меня такое же)) но масла жрет по разному, то на 1500 вливаю пол литра, то 3000 проезжаю с нормой, прокладки клап крыш текут, руки не доходят чтоб поменять, все остальное норма... Жер начинается при длительных простоях в пробках, при повышенных оборотах на низких передачах (парковка в сугроб) и при морозах от -17, это я обратил внимание как только у меня красная масленка загорелась:icon_suicide: за 6500 км пробега после замены сожрала 4,5 литра (с 3 декабря по 29 января, как раз самые экстримальные условия были-ленился уровень проверить то снег на капоте, то мороз сильный)
Угар масла присутствует у любого двигателя, только вопрос в том что какой он в допуске, а какой уже нет.
EgorPiter к сожалению моно. Но зато расходом доволен полностью(зимой со всеми прогревами и сугробами больше 12 литров еще не было). У меня тоже самое с маслом иногда и за 2000 тыс. ничего не надо доливать, а иногда и за 1000 доливаю, но от стиля вождения никакой зависимости. У Вас тоже масло в ДЗ попадает? Но есть у этого двигателя свои капризы (небольшая вибрация на ХХ, а также если температура ниже -10, то заводится и сразу глохнет,со второго раза с пол пинка,боролся с этим всю зиму и все таки победил). Да, система ВКГ должна ли где-то отсекать масло, чтобы оно не попадало в ДЗ?
У меня 2.4 BDV до замены прокладок кл-х крышек жрал примерно 3 литры от замены до замены, после установки новых прокладок 1л. Пробег 243000км.
С трудом верится, Чтоб через прокладки кл. крышек уходило два литра масла))))) Весь моторный отсек был бы в масле Вопрос по существу! Как почистить ВКГ? Куда идет эта трубка? Если вниз, то как к ней подлезть?
а6, пробег 242 000, жрёт также- литра 2 масла на 10000 и литров 14 бензина на сотку (уже лет 5 лью 92).
Могу предложить магистраль на 2.4л. б/у ВКГ? в рабочем состоянии (не забитая), если кому надо, даром!