планировал в forrings ехать, но чет так влом на ярославку тащиться Подскажите хорошие заведения по ремонту-диагностике ходовой в районе Октябрьского поля - Строгино, либо по ленинградке от Сокола до Речного вокзала. С адекватными для машины лохматого года ценами , всмысле не космическими заранее спасибо, и сорри за баянчег
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал.. ну что, никто не порекомендует хароший сервис? ))
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал.. Раньше на ВДВ-сервис ездил, но там сейчас вроде мастера поменялись. Есть тема отдельная. Посмотри там. Потом может напишешь как съездил. Сам тоже исчу....
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной в К Михаилу Горскому (На Панфилова) заедь... вот его координаты: тел - 8-495-514-62-77
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал.. ВДВ это нижегородская как я понял...совсем не тот райончег ((
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал.. Не. Октябрское поле рядом. На нижегородской другой У них названия похожи.
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал.. ага, нашел на силикатном. что то пошерстил форум, про ВДВ отзывы не самые хорошие наблюдаются хотя и уважамый GMA меня по телефону немнго насторожил типа говорит может сразу на помойку Попробую доехать к нему, надеюсь останусь доволен "Если вы удовлетворяете своих клиентов, они к вам приедут еще раз. Если вы их удивляете, то они будут вас рекламировать и приведут к вам своих знакомых и друзей" (с) Инжекторкар - одно из доказатльств этого утверждения Спасибо за ркомендации!
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной в он был трезв? или может "облом" с ним случился? странно... он даже перестал мне говорить " ВЫКИНЬ СВОЮ ПАМОЙКУ.."
Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной в по телефону запаха не чувствовал )) так что насчет трезвости не могу ниче конкретного сказать