подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZorroF, 18 июн 2007.

1. ZorroF

ZorroF Bad e-mail

17 окт 2005
    197
    Audi 90 2.3NG была
    планировал в forrings ехать, но чет так влом на ярославку тащиться :shock:
    Подскажите хорошие заведения по ремонту-диагностике ходовой в районе Октябрьского поля - Строгино,
    либо по ленинградке от Сокола до Речного вокзала. С адекватными для машины лохматого года ценами :dead:, всмысле не космическими :hi:
    заранее спасибо, и сорри за баянчег :chainik: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZorroF

ZorroF Bad e-mail

17 окт 2005
    197
    Audi 90 2.3NG была
    Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал..

ну что, никто не порекомендует хароший сервис? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной вокзал..

Раньше на ВДВ-сервис ездил, но там сейчас вроде мастера поменялись. :shock:

Есть тема отдельная. Посмотри там. Потом может напишешь как съездил. Сам тоже исчу....:confused:

4. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной в

К Михаилу Горскому (На Панфилова) заедь...
    вот его координаты:

тел - 8-495-514-62-77

5. ZorroF

ZorroF Bad e-mail

17 окт 2005
    197
    Audi 90 2.3NG была

ВДВ это нижегородская как я понял...совсем не тот райончег ((

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Не. Октябрское поле рядом.
    На нижегородской другой
    У них названия похожи.

7. ZorroF

ZorroF Bad e-mail

17 окт 2005
    197
    Audi 90 2.3NG была

ага, нашел на силикатном.
    что то пошерстил форум, про ВДВ отзывы не самые хорошие наблюдаются :)
    хотя и уважамый GMA меня по телефону немнго насторожил :dead: типа говорит может сразу на помойку :laugh:
    Попробую доехать к нему, надеюсь останусь доволен ;)

"Если вы удовлетворяете своих клиентов, они к вам приедут еще раз. Если вы их удивляете, то они будут вас рекламировать и приведут к вам своих знакомых и друзей" (с)
    Инжекторкар - одно из доказатльств этого утверждения :umnik:
    Спасибо за ркомендации! :beer:

8. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Ответ: подскажите сервис где подвесочку посмотреть в районе Октябрьское поле-Речной в

он был трезв? :) или может "облом" с ним случился? :) странно... он даже перестал мне говорить " ВЫКИНЬ СВОЮ ПАМОЙКУ.." :)

9. ZorroF

ZorroF Bad e-mail

17 окт 2005
    197
    Audi 90 2.3NG была

по телефону запаха не чувствовал )) так что насчет трезвости не могу ниче конкретного сказать :drunk: