Зеркала - если не отмывается средством для чистки стекол - скорее всего замена зеркального элемента. Сколы краски - грунт, потом краска (без грунта краска быстро облетает), антикором не желательно, некоторые портят лкп
Там просто пиз...ц с ЛКП, краска потрескалась даже под капотом, про арки я вообще молчу...думаю может по разборкам поискать целые и поставить пластик ???
Та не, вправо - влево - эт я на стоянке развлекаюсь Тут че то другое, механик сказал надо масло полностью прогнать, а старое слить из ГУРа..и прокачать... Фото всех этих прелестей постараюсь сделать седня и выложить, а то спать очень хоца
Блин, компрессия - 9 - на всех 4 х цилиндрах, мастер сказал, что для такого авто - это норма ...А мне кажется маловато... Попробую поменять сам на выходных жидкость ГУРа, и наконец помыть машину...
У движка АВТ мин. 7, норма 9-12, на АВК мин. 9, норма 11-16 зы укажи код двигателя в профиле чтоб тебе более точные ответы давали
Можно попробовать, но обычно реальный результат когда несколько цилиндров близко к норме, а один, например, резко меньше(коксонулся). Вот тогда все выравнивается обычно. Если все одинаковые, то, конечно, может и лучше станет, но редко все разом коксуются, хотя бывает всякое... Еще вопрос как масло кушает... Тоже покажет реальный износ! В любом случае еще можно залить масло в горшки и замерить компрессию. Будет понятно, как кольца прилегают.
Вот и мастер сказал, что все в норме... Так что не буду пока трогать движок, масло кушает немного + троит крышка маслозаливного отверстия Зеркала оттереть не удалось - видимо под замену, вечером помою и выложу фотки Блин, второй день не могу найти ремня на кондер 10х950, и пыльник на внешний сторону шруса..наверное придется заказать в экзисте
скорее всего мск надо поменять, и посмотреть на предмет утечек поменять свечи, ВВ-провода, крышку и бегунок трамблера (если есть, не знаю просто че там на авк и авт стоит) если течет - замени на ней резинку, цена оригинальной 100 р.
Вот здесь не соглашусь. Я считаю, что раскоксовка, особенно если компрессия ровная(хоть и низкая) скорее не поможет. Но вот в случае провала компрессии в одном из цилиндров знаю несколько очень успешных примеров... скажем так: с 7.5 в одном горшке при 10.5+- в остальных до 13 почти равномерной по двигателю. НО естественно износ раскоксовка не лечит. Тут только капиталить.... А если у ТС масло особо не ест, может вообще лучше не лезть, максимум сальники клапанов и течи проверить!
прошел 800 км, подлил наверное грамм 100... может меньше...но немного - это точно, продаван говорил, что менял прокладку и маслосъемные колпачки, свечи нормальные, мы ж их снимали, када компрессию меряли