Слышал что на Q7 3.0 TDI можно лить любую саляру, вроде как он не прихотлив. Правда ли это? Заранее спасибо!
могу рассказать случай из жизни, после покупки машины, через, примерно, 4-5 месяцев, начал лить саляру с bp, машина начала при прогреве дымить белым дымом, дилеры ничего разумительного сказать не смогли, перестал лить bp все исчезло. А так по практике могу сказать у меня друг в 4,2 льет любую, уже 4 года, проблем нет
Я лью лукоил, газпром и бп. Заливал и Тат нефть и ТНК и еще пару непонятных заправок - усе гуд! Думаю от двигателя не зависит особо
говорят именно 4,2 всеядный, а на 3,0 похуже. У меня по отзыву твд поменяли, вопрос только поменяли ли...?
У меня тоже эту акцию проводили, но после этого появился гул в ролике привода кондея. По теме: тогда у трехлитровщиков узнавай.
Я лью почти всегда на Роснефти, мне нравится. За инфу по поводу ролика, спс, у себя послушаю и через неделю должен в сервис поехать, заодно спрошу. Будет инфа сообщу тогда
Белый дым при прогреве- это забитый сажевый фильтр от плохого качества топлива. Была такая же хрень на солярке Роснефть, после перехода на Лукойл все исчезло, сажа выгорела, сейчас все гуд