Сейчас стартует акция по Q7, думаем пополнить гараж, так вот вопрос, Basis Plus и Comfort. С этими допами цена остаётся базовой, (то есть подарок), тут из полезного я так понял только пневма, может кто то подскажет, скока стоит адапт свет и громкая связь? Спасибо.
Мне кажет там не только пневма полезна. Пакет Basis Plus - обивка сидений кожей Cricket (дизайн-пакет); - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic); - многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы"; - парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади; - информационная система водителя с цветным дисплеем; - салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; Пакет Comfort - адаптивная пневматическая подвеска (для 3.0TFSI 200 kW и 3.0 TDI); - keyless entry; - рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; - электропривод крышки багажника; - пакет дополнительного освещения салона; "Adaptive light: адаптивные фары, освещающие зону движения в направлении поворота Включают функцию ""магистрального"" освещения (Tri-Xenon) - 25 116 "Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством ""hands-free""" 18 252 в сочетании с MMI Plus с системой навигации (PNP) 0 "Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и антенной /заказывается в сочетании с многофункциональным рулём/" 40 950 в сочетании с MMI Plus с системой навигации (PNP) 27 144
Да не за что. Я сам хотел брать, но не смог подобрать, что хочу. А акция не стартует, а идет уже. Мне менеджер говорил, что машин 10 таких еще свободно крутится. Хотя может и врет....
мне сазали просто, что ограниченная партия, но машины на заказ ещё принимают, у них как обычно " ПОСЛЕДНЯЯ, СКОРЕЙ СКОРЕЙ БЕРИ!"
Получите к концу года. Может быть . Народ еще по моему не все прошлогодние получил из за этой Фукусимы. Почитайте тему "задержки с поставками новых авто "
А подскажите, что такое комфортные сидения. Понимаю про вентиляцию. А от стандартных по размерам и подушками отличаются или нет?
Вопрос про разницу между стандартными и комфортными, а что не спортивные понятно. В списке опций - комфортные сидения с вентиляцией. Без вентиляции комфортных сидений (первого ряда) в опциях нет.
Где оформил?Почём?По какой акции?Скидку сделали?Завтра еду оформлять тоже!Поделись,плиз.Если хочешь в ЛС.
Столкнулся с тем, что в договоре дилер пишет о штрафе в 3% от стоимости машины, если от нее отказаться до момента передачи. Это у всех так или мне так "верят"? В 2010 покупал - такого не было....