Вот именно не палёный..... есть какие нить различия в палном и непалёном?? ХЕПУ , тоже ставил, но хотелось услышать мнение со стороны, я его услышал, спасибо!
Точно не скажу, где смотреть различия на коробке, или на ремне, но был опыт когда купленный БОШ "гулял" по шестерёнке, туда сюда. Поставил другой БОШ, ровно стоит.
Я после работы зашел в магазин и нашел, подходящий по номеру elring 155.560( как elring по качеству?) он отличается от моего тем что внутри не пружинка, а более плотный материал вроде как тефлон, а посадочные размеры одинаковые, продавец сказал что разницы нету.Что это с пружинкой даже лучше будет,я ей конечно не особо верю, но и вправду посадочные размеры ведь у них одинаковые.
По этим помпам HEPU последнее время по разным форумам куча негатива . Себе SKF поставил. Оригинал сильно кусается, да и мне ремень перекинуть не трудно самому на 2.5 V6 (
Да это точно, последнее время люди HEPU не довольны, себе Graf поставлю,все запчасти уже в багажнике лежатРемень contitech взял.
Добрый день,если он может быть добрым,сегодня поменяли ремень грм, машину всю колбасит на холостых, показания расходомера 5-7г/с,снимаешь фишку ничего не меняется, едет вроде хорошо,угол зажигания скачет от 0 до 12???? Подскажите что может быть? Возможно что зажат какойнибудь патрубок на турбину изза этого может такое быть????
А ГРМ по меткам выставили ??? ГНЦ правильно поставили ??? Если ты турбину и ВКГ, при замене ГРМ не трогал, то нечего туда и думать. Проблема в том месте, куда последний раз лазили.
Ну угол опережения зажигания ведь в норме....а как гнц можно не правильно поставить? Они сказали что оно иизношено. цепь под замену и она трет снизу,а почему показания ДМРВ 5-6 а не 2г\с?? Движок как бы троит,а метки можно проверить не снимая морду?
метки стоят неправильно. но ничего страшного, скоро ты освоишь процедуру в совершенстве - в частности, при замене помпы
еще раз заменишь скоро, и так до тех пор продолжаться будет, пока не поймешь, что оригинал - самый правильный и дешевый вариант. смешного действительно мало - машину чинят те люди, которые не созданы для этого...
Ошибка при установке в метках ГРМ, нужно быдо колено прокрутить пару тройку раз, от руки, и посмотреть совпадение после прокрутки.