Вечером сфотографировал, качество не очень, тёмно и с телефона. Чет слишком много проводов. При чем с лева зелёные толстые. Хочу убрать лишние вставки в выходные за одно и посмотрю какие чем заняты. Но останется много. Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Да там ваще проводов для того чтоб запутаться нет , в моей больше 20 и все короткие , долбаные вандалы.
Кстати да, все провода на месте, тебе надо только к магнитоле их подвести и все. Но для начала проверь мультиком их, а то мало ли, всякое бывает. по поводу штатного усилка на заднем стекле подключение посмотри по этим схемам, там впринципе все есть. Прямую ссыль дать не могу - интернет на работе урезаный((( http://fryppy.land.ru/electro.html
Для магнитолы надо 4 х 2 динамики, 2-3 питание итого 11 проводов. У меня их под 20. Магнитола стоит подключенная и работает. но штук 10 проводов весят в воздухе. Хочу понять для чего они. Предположительно 3 для мультика остальные для чего, по этому хочу найти схему проводки. Сейчас глянул разъем гаммы СС там как раз 19 проводов, по ходу что то такое стояло.
Ну так там еще бывают линейные выходы (до 4 штук), подсветка, вывод приглушения (mute), выходы на CD-чейнжер, пара линейных входов, вход и выход ДУ, выходы I² шины управления, и т. д. и т. п., в зависимости от навороченности магнитолы. Да и масса там не одна - их обычно несколько. Назвал бы модель своей магнитолы - давно бы уже инфу на руках имел.
Блин ребят, забудте про мою магнитолу, она работает и мне на неё положить. Меня интересует проводка МАШИНЫ хочу штатную найти и подключить Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk