Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! Что скажите по поводу производителей ксенона BOSCH и PLASMA, хочется узнать ваше мнение. Просто у нас в основном такой устанавливают.
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! У вас где?Скока стоит? Вах извени зёма сразу не посмотрел проиль,так скока в тенге?
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! Я себе биксенон поставил за 22000 тенге. На рубли примерно 5000. Но это по знакомым. А так биксенон стоит около 30000-35000 тенге с установкой и гарантией. Езжу не так долго, примерно 2 месяца, пока все гуд. Я себе PLASMA поставил. На блоках вроде бы написано Made in Germany. И штрих код Немецкий.
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! Это ты мне про АПП говоришь примерно бюджет?? а сам то почем поставишь??
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! xxxzzzmmm про Plasma не скажу ибо не знаю. Bosh насколько я знаю это та же Hella, 3е поколение, не айс. !kar да про App. сегодня уточню цены - отпишу.
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! xxxzzzmmm на данный момент 5е - последнее. и соот лучшее. !kar извини что не отписался запарка на работе в ближайшее время узнаю - напишу.
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! А написано ли на коробке какое поколение? Если написано, так это хотя бы выглядит? А то у меня PLASMA установлена, а какое это поколение я понятия не имею.
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! Да мне пока не горит... Щас пока есть чем заняться.. расходники меняю.. а вот ближе к осени ставить обязательно буду... зимой это дело нужное..
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ ПРО КСЕНОН!!!!! написано... блоки розжига такие маленькие и тонкие... а plasma это скорее всего 3е