Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Гофрированный толстый патрубок затыкаем, грибок снимаем, а на шланг одеваем фильтрик. Все.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Все равно не понял) А гофрированный (на фотке не видно, посмотрю в машине) помоему к грибку не подсоединяется? Это тот который на заднем плане?? И чем на твоем примере ты его заткнул?
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Гофрированый резиновый - это тот который от воздушного фильтра и дет к турбине. В НЕГО вставляется грибок, а к грибку идет кривой патрубок который одет на металическую трубку. Токарь выточил пипку 20мм диаметром и длинной см 3-3.5. Затыкаешь и обжимаешь хомутом. Можно болтом заткнуть и обжать..
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Все понял) и будет у мне я в воздуховодах сухость и благодать?))
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Ну примерный ресурс турбины порядка 150-200 тысяч км... у меня щас 126000 и не факт что там не скручивали его после приезда в россию Поэтому не уверен что с турбой все ок)
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. ресурс турбины 150-200 ткм - это такая же нелепица,как вопрос "сколько ходят колодки"... мою К04 поставили на авту в 2003 году кажется... я на ней проехал порядка 40ткм за год...ну по идее труп уже... Но я так не думаю.. короче смотря чем кормишь,как ездишь и когда глушишь...вот. А турба промеждупрочим не такая уж и нежная вещь.... Надежная железка. Хотя при определеенном умении можно убить на раз...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Ну как ездили до меня я не знаю поэтому и не знаю как ее состояние... Кормлю только 95 на проверенных заправках... Глушу в 90% с задержкой 2-3 минуты на холостых... А езжу поразному... в основном даю ей просраться...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Лучше скажи, если не просушивать воздуховоды от паров масла, чем это черевато?...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. ни хрена ей не будет.. ну не хлюпает же я надеюсь масло в воздуховодах?
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Я сделал,все ок. Правда фильтрика пока не нашел и приколхозил кусок поролона.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Да нет конечно! пленка небольшая и в месте стыка видны капельки на нижней части... Просто первое что сказал сервисмен когда это увидил, что турбине приходит писец раз сосет масло Вот и я задал этот вопрос..
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. у меня так же - снимаешь патрубок с дросселя и в нижней части капля. Сервисмен пускай на юх идет...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Ну тогда тему можно закрывать! Для себя и думаю для многих еще вопрос этот стал понятен. Даже выяснили, для тех кому это мешает, как избавится от этого. Всем спасибо!
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. мне на сервисе сказали тоже самое.... Даже посчитали мне стоимость запчастей и работы. Эх, лихо разводят!!!:[:]||||||
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Да знаешь на сколько я понял он действительно и не знает что это нормальная ситуация)) В этом то и вся беда....
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Спасибо за инфу. Только что взял аппарат (в подписи). 1. Среди всех что смотрел с пробегом 150 - 180 тыс мой с 244 тыс работал лучше. Последняя отметка с биркой германского сервиса по замене масла на 225 тыс. Фиг знает меняли масло еще раз или нет. Патрубок щупа был сломан (заменил) уровень масла реально низкий был, сейчас 800 мл. долил. 2. Вентиляция картера просто выходила без фильтра и пары засирали впуск на турбину, сейчас соединил, посмотрю на расход масла. 3. Со сломанного патрубка маслощупа также реально засрано все что под ним и трубка циркуляции ОЖ. 4. На холодную скрип ремней и тракторный звук в районе выпуска. Так что вот. Да салон как новый, немец по автобанам гонял. Турба вроде живая, чистенькая, прет красиво, с хондой 2.2 тюненой сравнивал и с другими 1.8т...