Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. я раз в 5 тыщ меняю 300V со всеми фильтрами. А ВКЗ, как оказалось почистить полезно И когда проблема будет мешать езде - будет поздно. Надо будет сливать масло из кулера
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. ну не всё так критично у меня мотор подушатан уже, поэтому трудно понять причину полётов масла по ВКГ... хотя причина понятна :cry2:
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. не могу Сашу прозвонить.. хотел снять блок и ему отвезти, но видать потом на машинке поеду..
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Ну как?? какие последние новости?? Я так понимаю прочиповался?? Как ощущения??
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. В этом патрубке и было обнаружено масло в малом количестве...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Получается что в заводском исполнении турбина сосет воздух из воздухона,и соответственно сосет из вентиляции картерных газов! То есть получается,что когда я давлю тапку в пол то возникает сильное разряжение в трубке отвода картерных газов! А если я эту трубку отделю от всасывающего патрубка, то газы сами будут выходить,за счет их собственного давления! и турбина их высасывать не будет. на это пох получается тогда????? или я тупой?
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Неправильно. Сосет конечно через расходомер и фильтр, а вентиляцию "подсасывает" сколько дадут, но никак не "высасывает" оттуда. Единственный момент "высасывания" возможен при резком увеличении потребления воздуха (газ в пол при небольшой нагрузке), но тогда срабатывает клапан-отсекатель и кратковременно закрывает вентиляцию. Этот клапан и есть тарелка. Да, все это справедливо для режима НАДДУВА, когда его нет - вентиляция через обратный клапан уходит в коллектор и до входа в турбину просто не доходит.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Вообщем можно тогда смело отделять вентиляцию от впускного патрубка и одевать на вентиляцию маленький фильтрик. Нахрен эти пары масляные,только заслонку дроссельную засирать.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. неа, тачка ещё на прокачке с чиптунихом даже не созвонился ещё.. были достаточно сильно закоксованные МСК.. сейчас всё ок.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Спасибо разъяснили)) Теперь буду тоже думать на эту тему..)
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. А грибок, о котором говорили выше - это и есть этот клапан получается??
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Извини, не умею вставлять фотографии. На трубке, которая идёт от корпуса фильтра (воздушного) к турбине. В принципе можно обратиться к спецам они сами посмотрят и дадут ответ на все интересующие вопросы.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Это и есть этот грибок?? то есть разъеденять шланг оттуда.. в грибке затыкать? а в шланг фильтр присобачить?