Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Объяснил понятно Только какой патрубок отцепить? И скажи если этого не делать какие последствия?? Меня лично устраивает расход масла.. без долива на 10000км... На сколько я понимаю впринципе ничего страшного не случится из-за этого..
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. отцепить..? металическая трубка сапуна-резиновый гнутый патрубок-пластмассовый клапан-гофра впуска (это последовательность компонентов для осознания). Вытаскиваешь клапан из гофры и его снимаешь. Открывшееся отверстие в гофре отверстие глушишь условно болтом,и обжимаешь хомутом. на гнутый резиновый патрубок одеваешь фильтр. Все. Можно ничего и не делать,раз все устраивает.... (кстати убрав вентиляцию из ВПУСКА, имеем менее (ну хоть чуть чуть..) горячий и вонючий воздух на впуске......), ну и отсутствие подсоса масла из поддона. на ХХХ кстати поумней сделано - там это масло СЛИВАЕТСЯ обратно в картер...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. В общем у меня тоже была такая проблема, после работы на хх при движении с места вылетал дымок из трубы, но два дня назад прочистил вентиляцию картера и вытащил эту трубку из воздуховода, ну теперь вроде все в норме... тьфу, тьфу, тьфу. Очень боялся что это косяк с турбиной, ведь новую поставил.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Понял я вас.. у меня на ХХ при пуске холодной машины есть белый дымок букваль секунд 20-30 после чего все приходит в норму.. я грешу как раз на это малос в воздуховоде..
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. блин, мож завтра и допру.. но у меня тож дымок был после ХХ, сейчас всё разобрано (послезавтра вроде как соберут-сделают), проверка двигла показала полное отсутствие масла после турбы (хрена ли, новая), давление масла 2 атм на горячей на ХХ (вроде норма), компрессия 12-12-11-11 - тоже отлично для 230 ткм. Надо допереть до как вентиляцию эту нахрен заглушить при помощи фильтрика
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Белый дым (как облака в небе) с задницы валит!!! Тревога
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. У дружка на Пассате наблюдал - сзади ехал турбина в хламе
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. А че за фильтр надо поставить на патрубок вентиляции? от чего он подходит??? Вот на эту письку номер 14 фильтр одевать??????
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. у тебя плановое ТО?? Когда чиповаться поедешь... а зачем тебе допирать?? у тебя же нет масла в воздуховодах?
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. когда масло летит по впуску оно закакивает всё. Ещё оно оседает на свечках и клапанах, а ещё у тебя в смеси воздух/бензус появляется ещё один компонент, который "правит" октановое число и горючка хуже сгорает. наверное так но это когда много летит.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Я завтра тоже на ТО... Масло гура... пыльник шруса... колодки... Дворники смазать нужно...
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. В том то и дело что оно не летит.. оно там присутствует, но не увеличивается и не уменьшается... Дыма нет! потери в мощности не ощущаю... Дымок только на ХХ при запуске холодной машины..
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. ага, первый раз в жизни поставил машину на полном ходу, потратив столько бабла на запчасти ) мне - чтобы масло не гннала.. вчера сообщили - там из под прокладки поддона сочится. Решили пока не лезть. Остальное на вчерашний день: ГРМ+ролики+натяжитель+МСК+цепь распредвалов+натяжитель+помпа+ремень.. это основная программа
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. а ты уверен, что это дымок? может это парОК? а может бензус сгорает? У меня дымила при запуске на холодную, причём явно бензус не сгорал. Вочистил вентиляцию и промыл ДМРВ - дымить перестала. зы. Не знаю как на 1и8, а на 2и2 в металлической трубке с сапуна на клапан стоит сеточка. Она была у меня забита в глушняк.
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. МОжет и парок... Нужно будет залезть к выхлопной понюхать на счет сеточки очень сомневаюсь... Но как сказал ТОХА пока мешать машине ездить не буду.. Еще прочитал что примерный ресурс турбины примерно 150т. у меня щас 125 на спидометре... если учесть, что при перегоне в россию немного скрутили то щас думаю порядка 160-170т... вот и задумался что может и турбина сдохнет скоро.. тьфу тьфу тфьу!!! тук тук тук!!! Думаю толи чипанутся до этого или уже подождать
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Полностью с тобой согласен! а еще есть поговорка: "Хороший шум наружу вылезет!"
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. ну чисткой ВКГ ты не мешаешь работать матору. А то получается, что и масло менять не надо Ты, наверное, не представляншь какой там внутри гудрон
Ответ: Подскажите признаки сдыхания турбины. Я кстати представляю какой там внутри гудрон... а я говорил не про матор а про машину целиком Как только проблема будет мешать езде она будет устранена... А пока я смысла не вижу туда лезть... А масло я и так меняю раз в 10000км... В Москве реже не советую...