Здравствуйте. Вот решил купить себе Audi A6 Avant (4B,C5) Модификация: 2.4 30V (165 Hp) 98год. Поехал посмотрел сегодня машину но там проблема по двигателю течёт масло с правой головки спереди и с левой сзади что это может быть, дорог ли ремонт? и второй вопрос не работает абс хозяин говорит что менять надо блок управления абс и показывает мне на распределить под капотом. Да и вообще что смотреть в данной модели какие у неё болезни и как проверить автомат? Извиняюсь что так много вопросов просто очень хочу ауди а смотреть куда не знаю бюджет всего 300т.р Жду ответов
В двух словах не ответишь. Попробуйте поиском. По течи масла - скорее всего ерунда, замена прокладок, ремонт (чистка) системы ВКГ. По АБС надо смотреть. Диагностика нужна.
Правая и левая головки смотрятся по движению машины , правая течет обычно сзади , а левая спереди . Необходимо менять прокладки фазорегуляторов и прокладки крышек (эти работы можно сделать самому, на форуме это все отлично расписано с фотками) По АБС надо провести диагностику и уточнить сколько стоит блок на разборках. По коробке -надо провести диагностику хотя бы Ваг комом. И поездить самому , должна переключаться без особых толчков.Индикатор переключения передач на приборной панели должен показывать что включено (D R N). Если горит все -это аварийный режим.
если по ходу движения то тогда так точно правая сзади а левая спереди. Что такое фазорегулятор? и есть ли ссылки на статьи? что такое Ваг ком? Ездил коровка переключается плавно и без толчков вообще, тип троник тоже без толчков. И ещё проверил как мне один знакомый сказал ( Надо поставить на драйв, левой нагой зажать тормоз а правой нажать газ в пол. Обороты не должны подняться выше 3000 тысяч, если поднялись хотя бы до 3200 значит автомат скоро помрёт) я так сделал автомат схватил уже на 1500 оборотах а на 2000 тысячах тронулась на тормозе. значит вроде нормальная. А вообще 98год универсал 273000км пробег за 300000т.р нормальный взять можно или это дрова будут?
Ключевая фраза в вашем посте:"бюджет всего 300 тыс." Для такого бюджета только 100-ка или А6 в 45-м ИМХО.
Всем спасибо машину купил. Но возникли другие вопросы они тут ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6784813#post6784813