Руль крутится влево легко а в право тяжело что может быть и как лечит ми дорого ли? И климат еле дует холодным как починить?
Сами с собой общаетесь? ))) улыбнуло, ну, а теперь по существу- слово " диагностика" для вас что- нибудь значит? Если да, то везите машину на диагностику, как ходовой так и мозгов, заодно и климат посмотрите.
В том то и фишка это салон вывозить тачку не даёт. Говорят любые проверки но на ихней территории. Пришлось взять так. А перед диагностикой в сервисе решил тут узнать.
У меня с рейкой было так.На холодную руль не крутится, потом вправо нормально,влево туго.Но могло резко пробить и влево становилось легко.Рейка не текла не стучала.Думал сниму и быстро сделаю,в итоге мастера сказали,что выработка в корпусе реставрировать бесполезно.Сейчас купил новую.
Это первое и самое главное, что должно было насторожить, а теперь как говорится- готовьте денежки ...
И так был сегодня в сервисе и про диагностировали мне климат и сказали что надо менять датчик давления в климате и что он находится в одной из трубок системы климата. Они откачали вечь фрион от туда и сказали смело меняй и приезжай заправим обратно. (Ошибка звучала так нет сигнала от датчика давления фриона или плохой контакт, или замыкания с массой как то так) Так вот вопрос 1 как проверить правда ли датчик сломался или где то с проводкой беда? вопрос 2 Где он находится? и вопрос 3 Что нужно разобрать что бы его поменять? Может есть уже такая тема где подробно описано как его менять и разбирать в картинках. Извиняюсь сразу я новичок сильно не ругайте.
для замены датчика газ откачивать не надо. на твоей авте стоит датчик F129. если при наличии газа диагностика показывает его отсутствие, то... надо снять разъем с датчика и при включенном зажигании замкнуть одну из двух пару контактов, чтобы сработала вторая скорость вентилятора. после этого замкнуть другую пару контактов и запустить мотор. если после этого кнопка экон погаснет и компрессор заработает, то менять датчик. если нет, то искать проблемы с проводкой. датчик стоит на радиаторе кондея под правой фарой.