Подскажите, пожалуйста, по карбюратору!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ostvest, 15 сен 2007.

1. ostvest

ostvest Новичок

7 май 2006
    79
    audi 80 1.8 SF 88г карб
    привет всем. подскажите, продается ли рем.комплект на карбюратор кэйхин

1 ? и сколько примерно стоит.в экзисте не нашел. и еще один вопрос:

какую лучше поставить подушку под карбюратор из недорогих. буду очень

признателен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI
    Ответ: Подскажите, пожалуйста, по карбюратору!!!

в Кунцево бывают...
    ток не Феби, наверна... резина у них фигня..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harmr

Harmr Bad e-mail

13 июн 2006
    91
    Audi 80/B3 RU+ So

фигня фигня Феби. у меня на кочке карб отлетел пришлось проволочками подвязывать - вот навеселился

4. Konstantin111

Konstantin111 Участник форума

19 фев 2007
    136
    Audi 80/В3 1.8s 87г.

Прокладка под карбом меняется где то раз в год - это их больное место. Все зависит от того, по каким кочкам ездишь и как колбасит двигатель. Поэтому рекомендовать плохого/хорошего производителя бессмысленно, если движок не в порядке и хорошая порвется.

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #5 Keisi, 17 сен 2007
    Последнее редактирование: 17 сен 2007

Ремкомплект покупал в магазине за 300 р. Мембрана уск. насоса, игла поплавка, прокладки шайбочки..
    Прокладки беру за 400 р. Дешевле не видел, закрепляю скобой воздухан к корпусу, чтоб не трясло (иногда трясется) и не рвал прокладку.:nod:

Да, эту резину убивает наша зима. Вот от чего и рвется. А двиг хоть в идеале будет шуршать - вес карба и воздухана прокладку расшатывают, тряска только усугу***ет процесс. Желательно какие-то растяжки придумать, поддерживать на весу эту конструкцию. Или люди делают железную вечную прокладку.

6. Harmr

Harmr Bad e-mail

13 июн 2006
    91
    Audi 80/B3 RU+ So

или сделать ее из металла

7. stone1

stone1 Новичок

11 сен 2005
    91
    Audi-80 B3 RN

Я из дюрали сделал, теперь не порвется точно. Ремкомплект со всеми прокладками, шайбочками и т.п. я покупал за 760 рэ.

8. ostvest

ostvest Новичок

7 май 2006
    79
    audi 80 1.8 SF 88г карб

Всем спасибо за ответы, но у нас в питере какие-то невероятные сложности с этими кэйхенами :confused: В одном месте я нашел рем комплект, и то за 2000р!!! Машина стоит, уже не знаю и что делать! Может кто тыкнет пальцем, покажет где можно купить. (elcats, exist и.т.п) или хотя-бы каталожный номер :shock:

9. Konstantin111

19 фев 2007
    136
    Audi 80/В3 1.8s 87г.

у нас в деревне стоимость р/к на К1 была около 700 рублей... в него входили только прокладки, ни мембраны, ни иг, ни шайб не было... полный набор предлагали на заказ за 2500 рублей и то ждать 2 недели... нашел на разборе старый, мертвый карб за 1500 рублей с целой мембраной и в довольно таки хорошем состоянии прокладками. Подушку под карб покупал за 580 рублей, привозили тоже на заказ - 2 недели, но клялись, что чисто немецкая - после зимы сдохла как и обычная за 400.

10. SERGEY12

SERGEY12 Новичок

25 фев 2006
    39
    Audi 80 1.8 89г

У нас тоже с этим ремкомплектом проблемы, даже на заказ на хотят у меня тоже проблемы с ним и не знаю что делать, на разборе тоже таких карбов нет кехен 2

11. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г

Че то я ни разу не слышал про эту прокладку, неужели так мало живет ? Как проверить что она жива ? На свой карб покупал ремкомплект за 500 ру, тамо до хера всего было, но мне была нужна прокладка ускорительного насоса. Кстати а имет смысл снять карб и поставить туда оставшиеся запчасти из ремкомплекта или нет ?

12. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

Вот ремкомплект 026 129 280 a:
    http://www.exist.ru/resultr.asp?om=...+129+280+a&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0
    В нем только уплотнители: большая прокладка под крышку карбюратора и целая куча резиновых колец разного колибра. Мембран для пневмоприводов в нем нет.

13. dimon897

dimon897 Участник форума

30 ноя 2005
    254
    audi A4

026129280 это на кёйхен 1,делает ханс прис стоит окло 80-100р,в к-т идет прокладка между двумя крышками которая осноная и резиновые колечки

14. Konstantin111

19 фев 2007
    136
    Audi 80/В3 1.8s 87г.

Проверяется очень легко - при заведенном двигателе раскачиваешь черепаху в разные стороны, если обороты начинают меняться - прокладка сдохла

15. ostvest

ostvest Новичок

7 май 2006
    79
    audi 80 1.8 SF 88г карб

:rock: :rock: :rock:

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

имхо лучше солекс поставить.....

17. iten

iten Bad e-mail

10 июн 2009
    35
    люди ... буду переделывать инжектор под карбюратор... какие советы дадте....я?????????

18. ostvest

ostvest Новичок

7 май 2006
    79
    audi 80 1.8 SF 88г карб
    А зачем?

19. iten

iten Bad e-mail

10 июн 2009
    35
    #19 iten, 19 июн 2009
    Последнее редактирование: 19 июн 2009
    хочу... он мне весь мозг выгроз... не если ты мне мой инжектор зделаеш.... то

20. iten

iten Bad e-mail

10 июн 2009
    35
    счего начать не знаю... взяли батьку год назад аудюху кватра в сталице 80 или 90 но помоемому 90
    .. 90года.. пригнал все вроде не че... ну окрашена была на в пи***ду.. берусь перекрашиваю особо на ней не ездил... хотя уж тогда начала тупить.. то не за ведетси то масла 2 уровня...бате я разберусь ты ток покрась... покрасил... но батёк так на ней и не поездил... ну пока я ее во двор на прикол... как бы была у меня пятера и мне хватало... прошол год, я сваю пятерочку разбиваю в хлам..... ну вот добралси до аудюхи....
    первым делом начал запускать... запустил но толь спомащью педали газа... холостых нет... масло с бензином пополам... нахожу, патенциометр... снимаю а там щетки отвалились... ну я так покумекал... пощитал... всю лапату мне в тыщ7 если при хорошем раскладе... иче , туда влезь там влезь... не люблю инжектора.... заказал голову с колектором ...всего 3руб.. плюс карб взять.. плюс прокладки... вот вам7 руб... но мучает несколько вопросов... какой карб... если взять с обраткой бензаносос мона электрический оставить???... и если все провода и трубки в узелок завязать ет наченить повлияет???... просто хачу услышать нармальные ответы... а не зачем ет те надо...НЕНАВИЖУ ИНЖЕКТОР