День добрый!!!подскажите пожалуйста что за датчик находиться в отсеке где стоит вакуумный насос, аккумулятор, и фильтр салона автомобиль Audi A6 , завязан хамутами и выходит в районе фильтра салона, сейчас отключен не могу разобраться куда он втыкаеться? фотки прилогаються:
Всем привет. По сабжу не скажу, у меня такого нет (. Прошу прощения задам вопрос в Вашей теме, т.к. новые темы плодить не охота. Подскажите пожалуйста можно ли приколхозить лямбда зонды ( до катализатора, т.к. после нет) от таза? Если можно подскажите номерок, на таз тоже много разновидностей. Машинка в профиле.
На датчике должен быть указан номер, посмотрите есть ли на нем какие-нибудь буквы и цифры. Если есть, напишите сюда.
Спасибо!!! но ни как не найду разьём куда его ткнуть.... гдеб посмотреть куда ,по проводке дотягиваеться только на фильтр салона, но в него ничего не втыкаеться....
Это сенсор качества воздуха для автомобилей с кондиционером. Во вложении наглядный рисунок, смотри позицию 36.
To A.Kent На этой схеме разположение не то? Год выпуска 1998, а уменя 2001, там фильтр на против руля стоит, а у меня с права, если не занят сильно глянь пожалуйста ещё в ETKA, а то я не могу программу скачать не где, везде деньги требуют...
вот сегодня откопал у себя такой же датчик. но он по ходу мертв, он лежал в самом низу где вода скапливается, и вода попала где контакты. Места где он крепится я не нашел, да еще и у него с боку, с обратной стороны от разъема, не большая дырочка, я так подозреваю что там что то замкнуло и прогорела дырочка. Кто может помочь, где крепится там этот датчик, провод его не большой длины, где то в районе аккумулятора..........
блин, я тоже подобную картинку нашел, но у меня на том месте где пазы просто ровный выстып 2на1 см. и отверстие с боку. Провод сам туда не как не дотягивается, он в общем жгуте с + и длиной не большой, по этому он только гдето по середине получается, конечно может кто с проводкой намудрил.......