Все диагностические функции этого блока доступны без авторизации, по простому без ввода какого-либо кода.
УТОЧНЮ ВОПРОС ДО МАКСИМУМА: КТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ФОРУМЕ ЗНАТОКОВ ЗНАЕТ: КАКИЕ ПЯТЬ ЦИФР НУЖНО ВПИСАТЬ В ОКНО ПОСЛЕДНЕГО СКРИНШОТА?
ЕСТЬ! ЭТА ОПЦИЯ АКТИВНА В ВАСе... НУ КАК ЭТО НЕТ если ЕСТЬ? СКРИНШОТ могу при крепить, но я думаю что и НА СЛОВО ПОВЕРЬТЕ-ЕСТЬ
Ты вообще читал, что сам с драйва кинул? Вот ссылка - http://www.drive2.ru/c/707514/ Вот этот текст. Спойлер Информация полученная опытным путем, из форума и ELSA: — Датчики работают всегда вне зависимости от давления, центробежной силы и т.д. Для проверки их достаточно положить в салон. — Система машины определяет принадлежность датчика к колесу только если он в колесе. (то-есть вращение в колесе отлеживается за примерно 20 минутный промежуток и происходит правильная привязка к колесу) — Антенны системы находятся в бамперах. 3. Шаги проверки датчиков: — Летнюю запаску с датчиком оставляем в багажнике, доставать не обязательно. — Кладем 2 датчика в салон, например один под ноги, второй в дверь и еще 2 кладем в багажник (там холоднее не летом, нам важны разные температурные зоны для идентификации датчиков). — Едем или стоим на заведенной машине минут 5-10 (точно время распознавания не смог определить). Если все 4 датчика рабочие и вы поехали то система даст сигнал (минут 5-10 примерно) низкое давление в шинах — это хороший момент, теперь осталось проверить сколько месяцев осталось батареям датчиков до кончины, чтобы отбраковать мало живущих кандидатов. — Подключаем VagCom. Зажигание — включить или завести. Смотрим 65 контроллер с 1 по 16 группы (3 группы на датчик) будет понятно видит ли машина ваши датчики (должно показать, давление 0, температуру и время жизни батареи). Машина будет путать физическую привязку датчика к колесу ( у меня например запаску видела как переднее правое колесо). Но нам это не важно, мы поймем что это запаска по давлению на датчике >2.0, остальные можно определить по разнице в температуре и 0 давлению, какие два находятся в салоне (более теплые), а какие в багажнике (пригодно при перепадах температуре на улице и в салоне, я один датчик ложил под ноги он нагревался до 28 градусов под дефлектором обдува). Эта информация позволяет вычислить какой из датчиков именно не работает или имеет слабую батарею. — Проверка батарей: 65 контроллер — 002,005,008,011,014 группах должно показывать количество месяцев для каждого датчика, смотрим время до кончины батареи в месяца, вычисляем по температуре какой вам не нравится и меняем А вот цитата последняя - Меняем не показания диагностикой (сколько до его кончины), а сами датчики. У них есть определённый "LifeTime". Зашит этот код, скорее всего, в сами датчики. Ничего тут не сделать, кроме замены самих датчиков (может быть, никогда сам с ними не сталкивался). В американцах этого нет, можно просто поменять батарейки, а на немцах это не прокатит. В общем, или покупай новые датчики или отключи систему. Всё равно от неё толку то нет Хотя .... Не знаю, подойдут ли они тебе, но нашёл тут интересную инфу - http://www.ebay.com/itm/Audi-VW-Por...ake:Audi|Model:A6&hash=item232890cd83&vxp=mtr Что означает, что каждый сенсор прошит под определённую машину. Значит, есть возможность как-то изменить время жизни датчиков. Ищи спецов
Спасибо ОТ ДУШИ, за то что ВНИК В ТЕМУ И ВДУМЧИВО и НЕ ОДНОСЛОЖНО ответил... Была ошибка у мя по ТПМС... Сдохли батареи в двух датчиках. Задних. Плюс в запаске. В передних колесах - все ок... Скорее всего менял их предыдущий владелец... Заморочился... Достал датчики... Вскрыл их... Хоть и не разборные - поменял в них (во всех трех батарейки)... Все потестил (методом установки и катания на них) - ВСЕ БЫЛО ОК... они ВСЕ (включая запаску) СРАЗУ поопределялись и исправно показывали и давление в колесах и их температуру... Катался месяца три... После этого ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА ОШИБКА ПО ТПМСу... Прочитал шнурком... Не видело задних колес (в тех, в которых батарейки поменял), причем ОБА... Снова заморочился... поменял колеса спереди на зад и наоборот (чтоб уйти от гипотетической неисправности передающей антенны).. Ушел... Неисправность перекочевала ВПЕРЕД - т.е. ДЕЛО В ДАТЧИКАХ... То не видело ОБА (которые я фиксил), то теперь ОДИН ИЗ НИХ ВИДИТ, ВТОРОЙ СТАБИЛЬНО НЕТ... Думал может ФИКС МОЙ НЕ УДАЛСЯ или на скорости че то в датчике отпало и не видит его опять... Поставил на место глючного колеса запаску которая АПРИОРИ ПОЧТИ НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛАСЬ И ОТПАСТЬ МОЙ ФИКС НА СКОРОСТИ ИЛИ ОТ ВИБРАЦИИ, ВРЕМЕНИ - НЕ МОГ... Установка вместо него ЗАПАСКИ (тоже пофиксеной моим методом) - результата не дало - тож ошибка связи... Делаю вывод - значит ВСЕ МОИ ПОФИКСЕНЫЕ ДАТЧИКИ ВДРУГ НЕ ВИДЯТСЯ В Т.Ч. И ЗАПАСКА... Поменял колеса местами - ошибка поменяла сторону... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ИЗ ЗА ЧЕГО - ЗАГАДКА... МИСТИКА... КТО ЧЕ ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? КТО ТО МОЖЕТ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ ТАК ЖЕ КАК И Я ЭТИМ ГЛУБОКО ИЛИ НЕ? П.С. - вопросов нет - ВЫКЛЮЧИТЬ ПРОЩЕ, и я уже пробовал, выключал... Просто ОХОТА ПОБЕДИТЬ ЭТОТ ГЛЮК УЖЕ ИЗ ЧИСТО СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА... И отписаться комрадам остальным, может тоже чье то время и силы и нервы на этом вопросе сберегу... Да и времени и сил потратил на это УЙМУ УЖЕ... Хочу ДОБИТЬ УЖЕ ЭТОТ ВОПРОС... Спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся в этой теме....
И еще хочу сказать , что БЛОК ТПМС - ПРИНИМАЕТ КОДИРОВКУ И ПРОСИТ КОД ДОСТУПА ДЛЯ ЭТОГО... Если б он не кодировался он бы писал как и по другим блокам пишет - ЭТОТ БЛОК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ КОДИРОВКУ (АДАПТАЦИЮ) и НИКАКИХ БЫ КОДОВ НЕ ПРОСИЛ...
КАКОЕ ПЯТИЗНАЧНОЕ ЧИСЛО СКОРМИТЬ ТО БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ ТПМС, ЧТОБ ОН ПРИНЯЛ - ВОТ ВОПРОС... Дальше я уже думаю разберусь... Я в этой теме уже собаку съел... Нужен по моему серийнику его (блока ТПМС) - КОД ДОСТУПА ПРОБИТЬ РАБОТАЮЩИЙ... И ВСЁ... ПЛИЗЗЗ... КТО ЗНАЕТ ЗАВЕТНЫЕ ПЯТЬ ЦИФИРЬ???
ЗАХОДИЛ И в 002, 005, 008, 011, 014 в них во всех одна и та же картина (см. скрин)... Через "ИЗМЕРЯЕМЫ ГРУППЫ" - пишет "НЕТ ДАННЫХ"... Через "КОДИРОВАНИЕ" - пишет "ТРЕБУЕТСЯ КОД ДОСТУПА ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ"...
тебе уже Игорь сказал, что нет в этом блоке адаптаций. Он занимается VAGами, ему известней. Значит, конец твоим датчиками. С ними даже связи нет. Приблизительная жизнь датчиков - 6-9 лет Более того, каналы адаптации никогда не совпадали с каналами измерений. Допустим, что мы берём 1-й блок (двигатель), заходим в 1 канал, видим данные об оборотах. Хотим их увеличить, заходим в адаптации, заходим в 1-ый канал, а он не совпадает с 1-ым каналом измерений, наоборот, он отвечает за топливную смесь при старте (беднее/богаче). Мысль ясна?
Ясно Я думаю ПОКА ВООБЩЕ ТПМС ВЫКЛЮЧИТЬ, чтоб ошибка на панели не раздражала и не пикала каждый старт А по датчикам ОДНОГО ХВАТИТ ПОКА я думаю-поменяю в том колесе где ошибка постоянная-посмотрю на реакцию Или на Экзисте закажу новый один или в нэте посмотрю, может кто продает ненужные с комплекта колес СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ