Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 Уточню- надо скинуть разъем с датчика, поднять т до 95-100гр, тупо стоя наместе с отключенным разъемом и отключенным кондиционером. Т - посмотреть можно вагом или на климате... если не совру, то 58 группа-реальная т на 4-х контактном датчике за двиглом на патрубке, на 57-расчетная.( или 59-58 пара... посмотрите сами, там суть такая- что расчетная не выше 90, а вот реальная уходит выше и вообще болтается +-), после того как убедитесь по показаниям климата или вага что Т -95-103 гр, можете начинать опыт- замкнули, смотрим крутится вент или нет, и как. Вам нужно убедиться что у вас есть первая скорость. Еще момент, капот закрыт, перед радиатором кортонка, иначе устаните ждать..... Что бы не гадать что замкнуть, лучше зараннее схему гляньте.., хотя и так ничего не испортите при всем желании.
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 сёдня замкнул сломался датчик так как 1 и 2 скорости работаю!!!!!просто поменяю поставлю и посмотрю радиатор внутри думую чистый т.к. щас раскажу ВСЕМ САМОУЧКАМ!!!!! залез я в яму снял защиту и смотрю эту фишку трепал трепал её она ни снимается и посмотрел я её шатаю а шатание уходить тоесть всё вместе шевелется и после скобы какой то думаю держится фишка за эту скокбу чтоб не слетала !!!!!!!перед этим я был в магазе и смотрел эти датчики все срезбой!!!!сответсвено и подумал что не может так датчик шататся выщил скобу до конца и тут мне весь кипяток то и полился в прямо в лицо епанулся в подвал бегом всторону ну вроде тьфу тьфу всё норм чуть красненько на лбу повезло просто пипец в рубашке родился вот так так что датчик на C5 просто туда втыкается а радиатор думаю чистый там очко большое видно что там всё чисто!!!! !!!!ну а потом оттащил машину на стоянку и вот теперь буду искать датчик где купить
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 Ну ты мастер. Какая разница, с резьбой датчик или на скобе. Он стоит в нижней точке системе. Улыбнуло.:rotate: А по-поводу скорости вращения вентилятора-вискомуфты от оборотов к/в, да. Там, чем выше тем-ра, тем жестче сцепление в вискомуфте, т.е. на холодную, она проскальзывает, а на горячую - все жестко.
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 Почти правильно . Только не совсем жестко ,ты представь себе если бы вентилятор вращался бы вместе с КВ ну на 5000 об. . Как думаешь какие были бы последствия ? Так что скорость не совсем соответствует оборотам колена ,но подхват при наборе оборотов на живой вискомуфте почувствуешь сразу -напор потока воздуха усиливается моментально.
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 Думаю разобрался в проблеме менять надо термостат!!! т.к. нижняя часть радиатора стала холодной!!!!тока чтоб всё поменять я всё разобрать то смогу а как потом ГРМ на кинуть я вообще незнаю!!!!!да и за одно раз морду разбирать надо МСК менять тока ещё не приценивался скока это выйдет !!!!! МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТОВАТЬ МАСТЕРА КТО МОЖЕТ ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ?????
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 не понял. а в начале проблемы был горячий? может после замены датчика ОЖ не долили? ты с вискомуфтой определился? скачешь из одной крайности в другую
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 +1 Недавно была таже проблема. Грелся в пробках моментально. Сгорел вентилятор кондея. Заменили - все тип топ, температура выше 90 не поднимается.
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 был горячий и стал холодный сам в шоке всё поломалось :cry2: на днях буду менять термостат купил фирмы WAHLER как думаете нормальный ????? виска муфта у меня вроде ещё походит и так же при поиске не поладок обнаружил что термовыключатель не работает!!!!!так что попал на 8 литров антифриза термостат датчик оригинал жду 1300рублей и разбор все морды вот найти бы умельца кто бы мне МСК сменил ваще класснобы было
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 поменял термостат и всё стало норм 90 стоит как штык хоть гоняй хоть нет !!!!! датчик проверил заработал короче всё наладил !!!!!кому интересно могу кинуть фото где стоит термостат!!!!!!!!