Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 ИМХО помыть это во-первых) это самое дешевое что можно сделать, для начала. на любой ПРИЛИЧНОЙ автомойке, есть услуга по промывке радиатора системы охлаждения. в идеале конечно ещё бы снять радиатор климы (тем более клима у тебя и так не работает, так что много не потеряешь) и промыть между ним и основным радиатором на колхозных автомойках у таджиков, лучше не мыть, а выбрать специализированные крупные автомойки
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 я поражаюсь вам. а случаи, когда вискомуфта перестанет крутить тоже отбрасываем или забитые соты радитора и ему не хватает охлаждения от механического вентилятора. конечно, в идеале должно хватать и этого обдува, но машина не новая и тем-ра на улице может быть -20, а может и +35. это почему никто не учитывает если стоит датчик и схема управления вентиляторами по перегреву ОЖ - значит все должно работать! хотите давать советы - давайте нормальные.
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 поддержу первое стоящее предложение, ну а дальше искать, почему не вкл. эл.вентилятор, т.к. при 110 по приборке точно должен включиться, причем на вторую скорость
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 Упс, сорри, у меня основной электрический...о вязкомуфте только слышал...А карлсона кондейного вооще нет..... Начинать, как уже говорилось надо от печки....радиатора то бишь... Мыть, снаружи и внутри...
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 да думаю только снаружи можно помыть) если только к в с/о не вода плещется;-)
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 спсибо за советы сёдня вечером попробую потом отпишу чё и как но если чё ещё кто знает пишите я всё попробую
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 ты бы профиль заполнил, чтобы люди не гадали какого года машина, какой мотор
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 из всего вероятнее 3 вещи забит радиатор это процентов 20 но мне кажется больше причина или что не включается втрой винт или что термостат
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 Даже если и не вода сейчас, то кто гарантирует что её там не было? Внутри по любому отмачивать и промывать....
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 спасибо, я в курсе... так вот, автор темы написал, что основной вентилятор работает, так зачем его рассматривать как возможную неисправность...
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 мужики облазил всё не нашёл этого датчика с верху!!!!тока какой то внизу!!!!! и то мне сказали что всё равно без кондея второй винт не ключится по любому!!!! а так в принцепи нашёл проблему наверно на**нулась виско муфта вентилятор можно остановить всегда рукой даже когда 100 градусов а говарят он должен крутится с двигателем когда 100 градусов но до этого же он тоже так был а машин не грелся может кто ещё что подскажет
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 пост №22 какой ты датчик искал вверху? на картинке же показано, что он вставлен снизу в нижний патрубок радиатор - двигатель а те, кто говорит, что второй вентилятор не включится без кондея, наверное, просто не видели, чтобы он включался, т.к. у них не было таких аварийных случаев, как у тебя. зачем же тогда стоит этот датчик? целая схема управления? ответ очевиден. доп. электрический вентилятор должен включаться, когда тем-ра в нижнем патрубке >=94град, даже при неработающем кондее. вот еще из твоего первого поста "ездишь спокойно машина греится нормально и потом потехонько начинает набирать 100 а если ввалить то набирает и 110" что указывает на то, что с увеличением оборотов двигателя, и, как следствие, тем-ры ОЖ вискомуфта проскальзывает.
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 Вот из этих симптомов делаем вывод : 1)Разбирать и мыть радиаторы т.к. с увеличением скорости при норм продуваемости радиаторов темп. падает сама даже без помощи вентимляторов. 2)Смотреть вентиляторы. Основной (виско) проверять - открыть капот и погазовать (либо за трос дроссельной,либо, если дроссель электро попросить кого нибудь погазовать) с увеличением оборотов мотора поток воздуха от вента и его скорость должны существенно увеличиваться (про попытки остановить его газеткой\чем либо еще не упоминаю ибо это ерунда. Добавлю: манипуляцию проводить на горячей машине . Электро-вентилятор должен включаться где то на 95 град как писали выше. Проверить : замкнуть накоротко датчик -если завращался датчик под замену. Если нет есть вариант что он (вент ) закис , в моем случае помогал уверенный удар молотком через отвертку по корпусу вента (ну не насмерть но чувствительно) -сцуко начинал крутиться . Если нет то готовиться к замене последнего. 3) Ну и на последок для уверенности заменить термостат .
Ответ: Подскажите почему греется!!!С5 да датчик внезу видел но не замыкал т.к. дело было уже вечером и заезжать на яму не хотелось!!!!! я просто думал что он вверху вот так я схему посмотрел )))))!!! сёдня попробую ВИСКО МУФТА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЫКАТСЯ С ШКИФОМ И КРУТИТСЯ НА ПОЛНЫХ ОБОРОТАК (3000 ТАХОМЕРТ СООТВЕТСТВЕННО 3000 ВЕНТИЛЯТОР) ?????