Имеется Кузибен америкос, вот хочу заменить фары на европейские и фонари тоже. Какие неожиданности могут ожидать меня при этой смене. И еще хотел решетку родную сменить на ту что с вертикальными полосами( рестайловая?), какие неожиданности в этом случае? И вообще подойдет ли мне все это или нет? Машина 07 год 3,6 , обычная ( не S Лайн ), фары стоят ксеноновые. Заранее спасибо всем .
Фары купи у соклубников в среднем 10000 за 2шт, ну и поставь себе, решетку тоже самое, проблем вообще нет, только на фарах кодировку шнурком смени для европы, что ничего желтеньким не горело. Как то так, а лучше сразу рестайл воткнуть, а то потом будешь ездить облизываться.
Да, купи сразу рестайл лучше фары с блоками, прямо у Мечетина, я на полном серьезе, это не дорого, чтоб по несколько раз потом не менять, остальное спрашивай поможем
Я бы с удовольствием и ресайловые фары воткнул, но в нашей глубинке такие мастера что жуть! Для них электроника Ауди это абра-кадабра, так что даже и браться небудут. Шнурка у меня нет, а может ли ОД Фольксваген-Шкода прописать фары ?
Без блоков покупать геморрой ? Просто не Кайенах однозначно гимор был при перестановке блоков розжига. Смотрел на Авито цены на фары от европейца 12000 с блоком за штуку, это нормальная цена?
Напиши конкретнее Сибирь большая вообще то, Мечетин тоже не в Люксембурге живет, может вы рядом. Купишь шнурок usb, пригодится все равно. Я так думаю что ноут и usb вагком надо вместе с машиной продавать ауди
Приятно познакомицо практически земляк дорестайл что-то дороговато..не знаю, я продал две фары за 10 чувачку с урала. Вообщем как на кого попадешь, блоки ксенон у меня дорестайл есть, ну если дорестайл будешь ставить, отдам недорого...
Так а мои блоки не подойдут? Я сегодня с одним из продавцов фар разговаривал. Спрашиваю - почем- 12 за шт.- так рестайл без блоков за 12 тут же на Авито продают- ну и что, пусть продают, я дорестайл за 12 торгую= занавес! Вот такой разговор. Блин неделю назад в Германии был, пару рестайловых фар мог взять за 580 евро без блоков
А как правильно решетка такая называется( с вертикальными полосками), а то дам объяву о покупке и неправильно назову. Люди засмеют.
Кстати да, твои старые наверняка блоки подойдут. Решетка называется рестайлинговая. Есть такая же только v12 отличается каемкой вокруг матовой и полоски как бы двойные
По решетке понял, спасибо ! А блоки розжига перепаивать придется? Или там разьемы какие? Просто на Кайене на блоках провода обрезаются( при рестайле правда).
Решетка рестайл номер 4l0 853 651 FT94 или обновленный номер 4L0 853 651 Gt94 Только сегодня установил, ставиться без проблемм, больше времени ушло на колхоз сетки в эту решетку от шмелей .
Подскажите, если я фары от евроверсии без блоков куплю, переставлю со своих америкосовских фар блоки, будет ли все работать?