подскажите по взаимозаменяемости КПП на 100/45, 92г. дв.2.0 л. ААД

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем tutaev 2007, 23 янв 2009.

1. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    недельку подожду чувака с коробкой, а нет дак возьму от 2.6!

А может сразу АКПП замутить?:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469
    мы наоборот автоматы выкидываем а ты мутить собрался:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    2 Penzeneц
    шутку написал! :)
    у друга автомат, дак помучался...
    обошелся ремонт в полтинник, дак дешево получилось...
    в жизнь б\у автомат не возьму!

4. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    в четвеолг позвонил одному, по коробке от ждвижка 2.3, в пятницу, вчера забрал. Сегоднвя отдал поменять, и вот токашто приехал :) !!!
    Машина ласточка!!! (3 тьфу)
    Обошлось мне это счастье 6 т.р. кпп, 2.5 замена с переустановкой креплений и заменой со старой кпп цилиндра сцепы, ну и масло тнк 4 л. за 705 р.. и того 9205 р.!!! :D
    бабок стока выкинул, а рад!
    мастер сказал что чего то там не подходило при замене кпп, и переставлял какието детальки со старой... ну это не важно, главное чтоб работала!
    Теперь у меня наконец то есть куда убить свободное время и деньги, на мелкие проблемы... :)
    Разницу не почувствовал между кпп, даже кажется что эта еще и лучше... переключается, разгоняется... И НЕ ТАРАХТИТ! Куда теперь старую то девать? За трешку может кто возьмет? на запчасти...

5. Koss S4

Koss S4 Новичок

26 авг 2010
    33
    Azlk 2.7 biturbo
    Ребят...у меня такая же пробема....У меня Ауди А6 с двигателем ACK 2.8 30v...какие коробки на неё станут, или как и в этом случае и от 2.0 пойдет ?

6. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Re: Ответ: подскажите по взаимозаменяемости КПП на 100/45, 92г. дв.2.0 л. ААД

А сколько максимальная скорость на такой коробке?

7. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    Ну с 2,0 на 2.8 - эт уж слишком !!! Ты че,огороды на ней пахать собрался ? Ищи "свою", накрайняк с 2.6. А лучше скинь КОД своей КПП, для ясности.

8. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Должна быть АХР.

9. ANGELxxxSMERTI

ANGELxxxSMERTI Новичок

10 мар 2017
    5
    Привет.
    Вижу ты очень любишь ауди 100 свою :)
    подскажи паж если сможешь
    у меня ауди 100 .2.6 кватро.
    подскажи какая у меня КПП с какими передаточными числами ?
    И с каких аудюх мне на мою подойдут КПП ?
    мне нужна на мою ауди кватро кпп от другой ауди — только что бы в коробке были короткие передачи — что бы разгон был по быстрее.
    короче мне нужна кпп с короткими передачами — — что бы разгон был быстрее — но максималка ниже.

И второй вопрос — вот я вижу у тебя была ваз 2108
    ты наверно знаешь что если там в кпп — поменять главную пару со стандарта 3.7 на пару 4.3 до динамика разгона сильно увеличится — и машина будет быстре до 100 км.ч разгонятся …
    вот я так же хочу на ауди поменять главную пару, , , , такие они продаются и где ::::?
    и я так понимаю если менять главную пару в ауди, то на до менять её и в кпп и в заднем редукторе ?
    ответь на два эти вопроса паж ) помоги )

10. ANGELxxxSMERTI

ANGELxxxSMERTI Новичок

10 мар 2017
    5
    Мужики сори , что тему засираю.
    У меня ауди 100 2.6 кватро
    Мне надо поставить кпп Тяговитую , что бы с места рвала - и до 100км. ч разгонялась быстрее.....
    кпп с короткими передачами думаю вы поняли .... так как максималка мне не важна , важен разгон.

11. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.363
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    от 1.8 , 2.0 ищи коробку. Они короче. Но менять редуктор

12. ANGELxxxSMERTI

ANGELxxxSMERTI Новичок

10 мар 2017
    5
    а по точнее можно ? например маркировка КПП от 1.8 и 2.0 ?

13. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.363
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    ЕТКА открываешь и смотришь коробки с ГП 41/9

14. ANGELxxxSMERTI

ANGELxxxSMERTI Новичок

10 мар 2017
    5
    етка ???

15. ANGELxxxSMERTI

ANGELxxxSMERTI Новичок

10 мар 2017
    5
    все коробки
    1 - Мне сказали что от 2.0 не подойдёт --- типо там кардан короче и что то со сцепой
    2 - какая именно АУДИ с 1.8 и 2.0 ??? 80- 90 - 100 ???