2 Penzeneц шутку написал! у друга автомат, дак помучался... обошелся ремонт в полтинник, дак дешево получилось... в жизнь б\у автомат не возьму!
в четвеолг позвонил одному, по коробке от ждвижка 2.3, в пятницу, вчера забрал. Сегоднвя отдал поменять, и вот токашто приехал !!! Машина ласточка!!! (3 тьфу) Обошлось мне это счастье 6 т.р. кпп, 2.5 замена с переустановкой креплений и заменой со старой кпп цилиндра сцепы, ну и масло тнк 4 л. за 705 р.. и того 9205 р.!!! бабок стока выкинул, а рад! мастер сказал что чего то там не подходило при замене кпп, и переставлял какието детальки со старой... ну это не важно, главное чтоб работала! Теперь у меня наконец то есть куда убить свободное время и деньги, на мелкие проблемы... Разницу не почувствовал между кпп, даже кажется что эта еще и лучше... переключается, разгоняется... И НЕ ТАРАХТИТ! Куда теперь старую то девать? За трешку может кто возьмет? на запчасти...
Ребят...у меня такая же пробема....У меня Ауди А6 с двигателем ACK 2.8 30v...какие коробки на неё станут, или как и в этом случае и от 2.0 пойдет ?
Re: Ответ: подскажите по взаимозаменяемости КПП на 100/45, 92г. дв.2.0 л. ААД А сколько максимальная скорость на такой коробке?
Ну с 2,0 на 2.8 - эт уж слишком !!! Ты че,огороды на ней пахать собрался ? Ищи "свою", накрайняк с 2.6. А лучше скинь КОД своей КПП, для ясности.
Привет. Вижу ты очень любишь ауди 100 свою подскажи паж если сможешь у меня ауди 100 .2.6 кватро. подскажи какая у меня КПП с какими передаточными числами ? И с каких аудюх мне на мою подойдут КПП ? мне нужна на мою ауди кватро кпп от другой ауди — только что бы в коробке были короткие передачи — что бы разгон был по быстрее. короче мне нужна кпп с короткими передачами — — что бы разгон был быстрее — но максималка ниже. И второй вопрос — вот я вижу у тебя была ваз 2108 ты наверно знаешь что если там в кпп — поменять главную пару со стандарта 3.7 на пару 4.3 до динамика разгона сильно увеличится — и машина будет быстре до 100 км.ч разгонятся … вот я так же хочу на ауди поменять главную пару, , , , такие они продаются и где ::::? и я так понимаю если менять главную пару в ауди, то на до менять её и в кпп и в заднем редукторе ? ответь на два эти вопроса паж ) помоги )
Мужики сори , что тему засираю. У меня ауди 100 2.6 кватро Мне надо поставить кпп Тяговитую , что бы с места рвала - и до 100км. ч разгонялась быстрее..... кпп с короткими передачами думаю вы поняли .... так как максималка мне не важна , важен разгон.
все коробки 1 - Мне сказали что от 2.0 не подойдёт --- типо там кардан короче и что то со сцепой 2 - какая именно АУДИ с 1.8 и 2.0 ??? 80- 90 - 100 ???