Вообщем уже и диски поменял на которых вибрации нет на других машинах, и все равно вибрация, а самое интересное заметил, что чем плавнее разгоняешся тем вибрация меньше, независимо от скорости движения. Еще теперь грешу на левый наружний шрус, что-то хрустеть стал (после замены внутренних), и еше когда едет вибрация попытался повелять в разные стороны и заметел такой момент что в лево крутиш вибрация не меняется а в прово уменьшается.
Привет, ттак и не понятно, чем закончилась твоя эпопея с вибрацией, очень интересно, сам борюсь примерно с тем же, хотелось бы узнать чем все закончилось?
Народ а у меня вот так: 1. Сначала появилась вибрация на холостых на руле и по салону...не самая сильная, но некомфортная. 2. После поездки на 500 км. обнаружился глухой шум при заводке двигателя на горячую (именно при схватывании) сопровождающийся резким дерганием двигателя. По форуму почитав, понял что это маховик...Заменил его и паралельно поменял масло в коробке АКПП. Эфект при заводке на горячую уменьшился но остался.... 3. До замены маховика появилась вибрация на руле и на педали газа при разгоне в пределах 1200 - 1800 оборотов...Думал решится заменой маховика, но после замены вибрация осталась и может даже усилилась....Еще заметил что пока двигатель не прогрет до рабочей температуры вибрация при разгоне сильнее.... При всем при этом ошибок по двигателю и коробке нет, двигатель работает ровно...Был у Дмитрия (Мультитроник), он сказал что по коробке проблем нет...В общем машина ездит и я знаю многие с этим смирильсь, но я знаю как было буквально месяц назад и хотельсь бы все таки избавиться от вибрации и ездить на Ауди а не на тракторе. На шрусы и триподы не думаю так как вибрация по ним обычно на скорости, а в моем случае практически с момента старта....и именно когда двигатель работает под нагрузкой....
Какая разница, у меня а4 и все один в один. У меня вообще не понятно...бывает на хх аж трясет крупной дрожью и при разгоне и при добавлении газа на ходу. Бывает дрожь становится мелкой, а бывает ее нет вообще. Никак не заметил связи с температурой воздуха и прочими факторами, но в основном вибрация присутствует всегда. На ХХ На Р или N, при подгазовке. На ходу при добавлении газа. Причем вся эта кака происходит до 1800 об. после пропадает (или становится совсем мелкой) На ходу слышен низкий гул который меняет тональность если нажать на тормоз. К сожалению когда купил машина была на ультра грип 500, но при езде по разным покрытиям (асфальт, снег, лед, укатанный снег) звук не меняется Подшипники нормальные, шарниры люфтов не имеют. З Ы до 1800 об. машина тупит конкретно особенно если прогрелась, холодная разгоняется бодрее