А4 2003 год США!!! Стоит мафон с встроенным чененджером на 6 дисков (ВОSE)!!! По пьяни засунули 7 диск!!! Теперь работает только радио!!! Подскажите можно ли ее где починить? Или поменять на б.у.? А еще напрягают Америкосовские частоты - что с ними можно придумать??? Заранее благодарен!!!
Это как 7-ой влез то? Не дает магнитола этого сделать. По ремонту и перешить магнитолы на европейские частоты сюда - www.erta.ru
В "Ерте" сказали 5500 за изменение шага частот и за ремонт 4500!!! Того 10000!!! Может лучше поставить 2-х диновую ДВД+ТВ+НАВИ!!! Кто-то ставил такую на 8Е???
Было что-то похожее...Ток без пьяни)), диЦк застрял в ченджере и тоже ток радио работало... Снимай ченджер, разбирай и смотри что к чему... У меня пакет дисков оттуда попросту не выезжал, щелкал при нажатии кнопки и усе... Снимай корпус ченджера и смотри что мешает, изучая весь механизм методом тыка отверточкой, аккуратно устраняй причину клина, там ничего сложного нет... Аккуратней с кромками железок которые выступают в роли рычагов привода пакета, я порезалси...
У меня на двух саморезах в полку заднюю вкурчена была, откуручиваешь, отсоединяешь контакты. Дальше снимаешь корпус, по краям внутри у меня были четыре резинки конусных антишока, отсоединяешь их, вытаскиваешь ченджер, внутри него пакет с дисками, вытаскиваешь аккуратно пакет, устраняя при этом причину заедания(возможно придется ломать внутри ченджера АККУРАТНО твой 7-й диск, если он мешает процессу работы ченджера), после извлечения пакета проверяешь взаимосвязь всех исполнительных элементов, отверткой или чем-то подходящим... Если есть возможность и шаришь в электрике чуть-чуть, берешь схему, находишь выходы питания, подсоединяешь провода с необходимым напряжением и смотришь, как отрабатывают исполнительные механизмы, если где-то что-то визально не доходит, не прижимает- то приводишь в рабочее состояние-мне пришлось подогнуть пару железячек, которые, видимо, ушли от заданной заводом геометрии со временем, там механизм забора диска из пакета и механизм подачи диска под линзу лазера, все соединения рычагов чуть промазываешь палочкой ушной спец. смазкой (белая, пожиже салидола, есть в магазинах радиолюбителей). Закончив с ченджером, проверяешь пакет и его ячейки,чистишь пазы если надо, короче все приводишь в первозданный вид удаляешь всю грязь иизченджера и из пакета. Я где-то за пару часов с разборкой-сборкой и инсталяцией управился. Удачи! ;-)
Друг ставил на колхозном проезде(здание рембыттехники). Если интересно могу более подробно все спросить. Ему еще усилок и саб во весь багажник воткнули). Скоро задний номер потеряет..