Привет,подскажите у кого как пускается дизелюха.Мне что-то кажется у меня долгонько крутит. У меня крутит сек.4-5 ,потом ещё так же попытка,и только на третий раз ,а то и четвертый заводится. Мне чёт не нра такой пуск при 10-15 градусах.Грузовичок Валдай ток дунс и пошел,мож свечи ?
Привет. У меня тоже дизель 4.2 . Тоже самое я ездил к оф.дилеру сказали для этого мотора норма, попробуй сначало зажигание включить и пуск не сразу а секунды через 4 . А на морозе надо несколько раз зажигание включить спираль погаснет потом опять вык и вкл итак раза 3 . Sent from my iPhone
Ну я так и делаю,ну не ужели так и должно? Прям обидно, Камаз до 10 градусов даже масло не грею. С первой попытки после 4х секунд вспышки пошли и заводится. Валдай блин ,свечки включились и даже одной секунды нет -затарахтел. А немецкий автопром с такой морокой. Неужели у всех так?
Я когда видел рядом старый дизель Форд и он в -25 завел как бензин , тоже после этого возмущался как так то и поехал к оф. Они сказали все в норме . Sent from my iPhone
Ну вот у меня грузовичок Валдай ,включаю свечи -1сек ,выключаются, поворачиваю ключ -пол сек. и затарахтел. Это Российская головная боль так пускается ,его по другому назвать нельзя. Прям расстроился ....
Сел, вкл. зажигание, погасла спиралька, завёл с пол-оборота. Что за од с такими нормами??? Правда....почти каждый раз перед запуском греет вебаста, но и без неё тоже самое
В отличии от "грузовичка Валдай", вокруг которого скоро будете "плясать с бубном" когда он перестанет заводиться, ауди имеет довольно развитые средства диагностики. Гадать можно долго, бери шнурок и смотри параметры запуска (не запуска). И, кстати, CR с "пол-оборота", как часто пишут, не запускается и не должен запускаться. 3-4 сек., меньше не будет.
Основоопределяющим параметром являются обороты двигателя при работе стартера - не менее 200 об/мин (первое деление на тахометре).
А еще проверить плюс на стартере. Была похожая проблема: крутил долговасто по 5-10 сек, и как то с неохотой, а потом в один миг кирдык и вообще не крутит. Три дня вокруг плясал, потом вдруг завелась, официалы козлы на ТО не нашли, а может и не искали. Хорошо хоть я когда от них ехал 750 км ни разу ее не заглушил (мороз однако под сороковку), под дом приехал, заглушил и та же фигня - ни одного чиха. Как итог эвакуатор и съем стартера - проблема была в окислении гравера под плюсом стартера. Почистили контакты, заменили гравер и крутить стал как с новья, ну и соответственно заводиться.