Про проседание Ледж. не согласен. Ставил GKN, цветные метки - как в ЕТКА. Не иначе с конвейера упёрли))
можете не согласиться,а я скажу так-проседают леджефёрс на машинах,которые груз не возят и бывает в пределах полугода..... с пружинами K+F таких прицендентов небыло никогда!!! что ешё за цветные метки у GKN-впервые слышу о том что ШРУСы бывают разные =)
Не знаю, при чём здесь шрузы. Речь шла о пружинах. Сзади у меня стоят пружины K+F. Спереди - GKN - плохого про них не скажу, но и вариантов при заказе не было. При получении и на K+F и на GKN оказались цветовые метки: на передних - 1 - оранж.,1 - серая; на задних - 1 - зелён.,1 - белая. Проверял сразу - метки на них соответствуют меткам на VAG`овских пружинах для моего агрегата по BT-BR - соответственно 8D0 411 105 DR и 4B0 511 115 AK. Леджефёрс ставил на А6/45, годы прошли, ушатать не смог и после меня не могут. Все ходы записаны ;-)
ну насколько я знаю GKN сам пружины не делает....хотя...может я отстал от жизни =) номер есть какойнить по GKN чтоб именно номер пружин?
а вот теперь в голову пришел вопрос!! пружины со спорта меняю на пакет без дорог. а сам аммортизатор естественно тоже менять надо??? если да то какой??