специально сегодня доехал до родителей взял сервисную книжку, там логотип написан как я понял с комплектацией. подвеска как я понял 1ВЕ. так вот вопрос что можно поставить повыше, или пожестче!
открываешь к примеру www.elcats.ru там находишь ауди, модель, год, выбираешь подвеску (переднюю к примеру) и щелкаешь на пружинки и ищешь в подсвеченых ячейках таблички искомые буковки, обычно на переднюю ось две - тип подвески и весовой диапазон
vin wauzzz4bzwn108185 1BE пробейте пожалуйста и все таки просьба пожестче или повыше, т.к. дороги у нас АТАС!!!
Что значит пожестче или повыше? можно пожестче и повыше,можно пониже и пожестче,можно просто повыше или пониже.
ну не леньтяй я просто не понимаю я ничего, вот смотрю в сервисную книжку там куча всяких знаков букв и цифр. а я не понимаю какой там весовой диапозон)) и вообще что все они обозначают:smile42: и что означают эти весовые диапозоны, и как мой узнать?
Вот Твои пружины (пакет плохие дороги): Перед:8D0411105AT (весовая категория-8) Зад: 4B0511115H (весовая категория-14)
да я про другое.. про номер то я верю, просто он выше писал что у него в сервисной книжке написано 1BE - это спортивная подвеска
Леджефёрс лучше не брать-проседают очень быстро. бери K+F они на заводе ставятся в оригинале-может даже попадуться с цветовыми метками заводскими.