Здравствуйте. Получил хорошее по моим меркам предложение от дилера на эту машину в нормальной комплектации (из нужностей отсутствует только камера заднего вида, доустановим). Отдают за 2650 т.р.... Я хочу спросить у уважаемого сообщества, которое в основной массе предпочитает дизель, что можете сказать про этот двигатель (не сталкивался, знаю только 3,6) как ресурс? Как динамика? Проигрывает дизелю только 40-50 метров со старта или больше? Стоит ли заморачиваться с дизелем, стоимость которого на 160 т.р.выше, за 2830 т.р. предлагают, но вместо Алькантары и спорт сидений - крикет, да еще и диски 20-е, нафиг не нужны Какой расход у бензина и какой у дизеля? По моей инфе 13-14 дизель, 17-18 бенз, по городу, что при моих пробегах не окупит дизель и за 3-4 года, так ли это? Ездил на дизеле, ездил ест-но и на бензине (на других машинах) дизель проблематичнее для меня: заправка, завод утром, поездки по стране с качеством дизеля.... Но душой понимаю, что раз покупают их, значит интересен Особенно старт
Вот это уже интереснее))) я просто не знаю про этот двигатель и, по аналогии с, например, БМВ просто предположил, что дизель с его моментом выигрывает бенз априори на старте.... По паспорту у них у обоих вроде как 7,9 до сотни, соответственно поскольку бенз всегда на высоких быстрее, значит он проигрывает на старте, разве не так?
Вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298799 там правда не Q7,но двигатели теже,там и результаты заездов есть.
Тема ооочень большая, не осилил)))) а что по надежности tfsi? Он действительно быстрее TDI? Дизелисты молчат?
Получается, что если у дизеля еще и динамика меньще, а по ро расход мои данные никто не опроверг - то бенз однозначно, вот еще бы про надежность турбины узнать у бенза!!!
1.)В двух словах:3,0Т уезжает от 3,0TDI и со старта и дальше. 2.)Нормально всё с надёжностью. 3.)Да,быстрее. 4.)Им сказать нечего.
Спасибо за поправку... Посмотрел видео заезда, сомневаюсь немного, что на Ку7 будет тот же результат, все-таки машина тяжелая. Момент нужен.... Но может как и по паспорту вровень придут - это радует
Спорить по теме "бензин или дизель" не хочу. Тем уже было достаточно. Вопрос для самостоятельного рассуждения: Почему при вышеописанных "недостатках" и более высокой цене большинство покупает "вонючку"? По теме: 20 радиус бери. Меньше не смотрится (это уже серьёзно).
Ездить вокруг заправки тебе светит на бензине. Я на 900 км один раз на заправку, на бензе за тот же пробег два раза. Дело не в деньгах, а в удобстве Я на юга на двух машинах 3,0 дизель и 3,6 бензин , вечно его на какойто заправке ждешь
По паспорту "дохлый" 3,0Т(272л.с) едет так же как 3,0TDI,а 3,0T(333л.с) едет на секунду быстрей,а секунда это пропасть.....не было,и никогда не будет (в плане динамики) шансов у вонючки против бензина,вонючка это экономия,(налог,расход)более у неё плюсов нет.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270789&page=19 Почитай страшилку, может поможет в выборе бенз или дизель.
в 3,0TDI 245 кобыл и стартует он лучше чем бензин 272 , а 3,0 Т (333)надо сравнивать с 4,2 TDI(340) и 4.2 рвет 3,0
Сравнивать надо двигатели одного объёма и турбированные или не турбированные,зачем сравнивать ж..у с пальцем(4,2TDI и 3,0TFSI)тогда уж справедливости ради сравни 4,2TDI и 4,0ТТ...повторюсь никогда дизель не будет стоять(при прочих равных) даже рядом(по динамике)с бензином.
еще один момент учитывай бензиновые адски не ликвидны и свою экономию сейчас 160 р ты будешь долго вспоминать когда решишь продавать)))
Ну,это пока в мечтах,а в реальности пока у Ауди самый мощный(почти серийный двигатель)это бензиновый четырёхлитровый восьмицилиндровый с двумя турбокомпрессорами с отдачей около 550 сил и 650 Нм....а дизель какой бы он не был,он есть вонючка,ибо воняет и выхлоп и само топливо.