Добрый день. Подскажите может кто переделывал 5 местную в 7 местную или знает что для этого надо. Собственно интересует список деталей которые надо купить для переделки. Или может кто то знает где могут переделать? Заранее большое спасибо кто откликнулся.
Обсуждалось много раз. Смысл в том, что самый лёгкий алгоритм действий - продать пятиместную, потом купить семиместную.
Легко))), отчёт будет попозже, как доделаю. Нужно для переделки. 1. сидения с рамой и замками для ремней по бокам с крепежом 2. инерционных ремня безопасности с крепежом 3. накладки на задние стойки с вырезами под ремни(тут я до конца не разобрался возможно нужно просто купить накладочки направляющие и вырезы сделать самому) 4. центральную железку с 2 замками для ремней 5. железку профилированную которая крепится в нише запасного колеса, на которую крепится железка с 2 замками для ремней 6. боковые обшивки богажника(в них есть типа подлокотников для пассажиров 3 ряда ) 7. 2 пластиковые планки, продольные слева и справа 8. говорят ещё что шторки безопасности разные, но я не уверен 9. 2 защёлки для фиксации подушки сидения
Интересно, а там есть пирапатроны в ремнях? И если есть то как все это будет работать. Если конечно все по правильному делать
Подскажи, пжл., а где покупал сиденья и за скока ? - может какие секретные места есть ))) я просто уже пару месяцев не могу на авито и ебэе найти, целые салоны никто не хочет разбивать ((( А мне реально они необходимы ...